Приветствую всех, уважаемые читатели!:)
Очень люблю эзотерическую литературу и, зайдя в книжный магазин, могу пару часов ходить выбирать себе книги и обязательно куплю несколько. В первую очередь, конечно же, привлекают моё внимание книги в толстом переплёте на несколько сотен страниц. Обычно это мини-энциклопедии, в которых я ни разу ещё не разочаровалась. Одной из выбранных мною книг стала "Символы и знаки от А до Я" - как раз на актуальную в последнее время для меня темой изучения.
Обложка глянцевая, очень интересной сине-фиолетовой расцветки.
Страницы, к сожалению, изготовлены из тонкой серой бумаги и краска текста средней яркости. Если б они были качественнее, то стоимость книги была бы в несколько раз выше.
Содержание книги более, чем впечатляющее! 😊Наверное, ни одну книгу ещё не начинала читать с таким интересом и каждая прочитанная страница вызывала у меня какое-то душевное удовлетворение, блаженство и счастье. Потому что люблю эзотерическую литературу. В этой книге всё изложено настолько информативно и при этом автор умело сжала в объёме каждую интерпретацию, что каждое чтение создавало у меня впечатление, будто мозг получил вкусняшку и полакомился.
Немного ознакомлю вас с иллюстрациями, которые приводятся к каждому описанию, и текстом книги. Несмотря на не очень хорошее качество бумаги, сами страницы оформлены очень красиво на мой взгляд.А это всего несколько страниц из почти 700! Мини-энциклопедия символов и знаков различных культур и народов со всего мира. Я в восторге!Рекомендую!:)
"Культ предков. Сила нашей крови." В.Райдос
"Бардо Тхёдол. Тибетская книга мёртвых." Уолдер Й. Ивэнс-Вейц, А.Боченков