Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 21:47

Ох, как же я охотилась за этой вещицей из каталога в каталог. Все потому, что была у меня яйцерезка, пользовалась ей долго и уже так к ней привыкла, что уже и не замечала всю нужность этой маленькой помощницы, и самая главная прелесть ее была в том, что струнки у нее были сделаны сеточкой и нарезать овощи кубиками в оливье или винигрет - плевое дело пяти минут. Но дети ее беспощадно куда-то заиграли, пришлось искать новую. Вот почему то мне так показалось ( спасибо засвеченному фото в каталоге) что именно у этой, фаберликовской яйцерезки в комплекте тоже есть насадка с сеточкой, а информация " нарезка яиц кусочками разной формы: кубики, пластинки, половинки" не оставила никаких сомнений...

Яйцерезка Faberlic

❀... Информация от производителя:

Яйцерезка — практичное приспособление для лёгкой нарезки яиц вкрутую для различных блюд.

Имеет три насадки для быстрой нарезки яиц кусочками разной формы: кубиками, пластинками и половинками.

Пластик, нержавеющая сталь.

Страна производства: Китай

Цена: 400 руб, со скидкой каталога 299 руб., цена консультанта- 239 руб.

❀.... Упаковка

Была упакована в картонную коробку

❀...Особенности

Подставка+ 3 насадки, для нарезки яиц на 4 части, на 6 частей и пластинками.

Подставка так же служит контейнером для хранения насадок, они плотно и компактно в нее вкладываются и это ее огромный плюс. На обратной стороне подставки есть антискользящие накладки. Весь пластик и подставки и насадок очень качественный, приятный тактильно, крепкий , сразу видно , что это не очередная китайская ерунда, хоть и сделана в Китае. Струны у насадок впаяны крепко, без заусенец, туго натянуты.

❀... Процесс использования

Нарезкой яиц и овощей с помощью яйцерезки у меня занимаются дети, им это доставляет сумасшедшее удовольствие, и не важно, что потом нужно отмывать кухню. Яйцерезка режит овощи и яйца отлично, за 2 месяца интенсивного использования режет как новая, и да, действительно ровно и без крупных крошек ( на фото крошки не в счет, яйца свежие, домашние, почистить их сложно, не то что красиво нарезать).

Но! Как только я ее получила мое глубочайшее разочарование было в том, что небыло той самой насадки для нарезки кубиков, вместо нее - насадка для нарезки пластинками и как ей нарезать яйца кубиками, как его вертеть на этой насадке, чтоб не раздавить, я так и не поняла.

.​.. По итогу

За обман и разочарованные ожидания поставила бы 2 звезды, но так как эта вещица уж очень полюбилась детьми и действительно сделана очень качественно и продуманно, нарезает аккуратно и быстро- твердая четверка. Если вам не нужна насадка в сеточку, то непременно закажите!

ЕленаГрирекомендует
Забавно
Весьма 😊
Развлечение вышло приятное
19.02.2020
Ну да, придется повертеть яйцо. Но это же секунда времени.
19.02.2020
До полосок вертеть получается, а до кубиков- нет, распадается. 😩
20.02.2020
Клёвая штука)) Мой сын бы точно оценил - любит помогать на кухне всякими "гаджетами" )))
Удобная штука
21.02.2020
так и не решилась на такую вещицу, просто разминаю вилкой