Доброго времени суток. Недавно зашла в магазин посуды и с удивлением увидела на многих товарах красные ценники.
Сначала, не поверила своим глазам! Сотрудница магазина сказала, что товар будет обновляться, ожидается новое поступление, поэтому решили устроить распродажу.
❤️ РАСПРОДАЖА!
Я бегала по магазину, как сумасшедшая. Мне хотелось скупить все! Блюда, чашки, ложки - чего тут только нет! Но если бы я домой принесла пол магазина, меня бы точно не поняли: ни муж, ни сын. Пришлось взять себя в руки и выбрать что-то самое красивое.
Мне понравилось блюдо с апельсинами. Я покрутила тарелочку в руках, осмотрела со всех сторон, проверила нет ли повреждений и понесла блюдо на кассу.
❤️ УПАКОВКА:
Блюдо продается без упаковки. Берешь понравившееся, оплачиваешь покупку и несешь домой.
В магазине аккуратненько завернула тарелочку в пупырчатую пленку, которую всегда ношу с собой на всякий случай и несла свою покупку, как супер дорогущую вещь. Очень переживала, что споткнусь, и не будет у меня апельсиновой красоты. Блюдо в целости и сохранности принесла домой..
❤️ БЛЮДО:
Выполнено из керамики.
Внешняя сторона блюда гладкая, без шероховатостей и царапин.
Поверхность блюда глянцевая, за счет использования дополнительного слоя глазури.
Насыщенный яркий дизайн и качественный рисунок. Вес блюда 500 грамм (взвешивала на кухонных весах).
Можно использовать в СВЧ-печи, микроволновке.
❤️ ДНО/БОКОВЫЕ СТОРОНЫ:
Дно эмалированное, белого цвета с сероватым оттенком.
Имеется небольшая борт-подставка, которая предотвращает появление мелких царапин на боках емкости.
Боковые стороны тарелки имеют едва заметную выпуклость.
Блюдо можно брать мокрыми руками, за счет выпуклостей, емкость не выскальзывает из рук.
❤️ РИСУНОК:
Именно из-за красивого рисунка я и купила блюдо. Яркие, красивые апельсины на бело-голубой основе выглядят восхитительно!
Если присмотреться, то кажется, будто апельсины летят в неведомую пропасть. Настоящий бермудский треугольник. Очень интересная картинка.
На емкости изображены красивые лепесточки синего цвета.
Пользуюсь тарелкой более трех месяцев. За время использования рисунок не облез, на блюде нет ни единой царапинки. Выглядит, как будто только что принесла из магазина.
Емкость не потрескалась, не потускнела. Цвета по-прежнему насыщенные и яркие.
❤️ РУЧКИ-УШКИ:
Ручки удобные, имеют шероховатую, нескользящую основу.
При использовании в микроволновой печи и духовом шкафу сильно нагреваются.
Без прихваток за такие ручки лучше не браться, можно обжечься.
Ушки достаточно широкие, удобные
Блюдо Yiwu Zhousima Апельсины
Когда приходят гости, наливаю чай, выкладываю на блюдо вкусняшки и подаю к столу.
❤️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Страна-производитель: Китай
Где купить: Озон, ВБ, магазины посуды
Цена: 120 рублей
❤️ ПРИМЕНЕНИЕ:
Блюдо можно использовать для салатов, вторых блюд и разнообразных вкусняшек: конфет, сырков, пирожков.
Да, на тарелке изображены апельсины. Наверное, производитель подразумевает, что блюдо можно использовать для фруктов.
Я пробовала выкладывать апельсины. Но тарелка для фруктов - очень маленькая. И фрукты на блюде выглядят несуразно. Я использую тарелку исключительно для вкусняшек.
❤️ УХОД:
В уходе неприхотлива. Можно мыть в посудомоечной машине. Но я мою тарелку с применением обычной губки для посуды.
❤️ ВЫВОД:
Блюдо с разнообразными вкусняшками всегда стоит на кухонном столе. Тарелка устойчива, за счет борт-подставки. Мне нравится блюдо с удобными ручками-ушками и красивыми апельсинами.
ПЛЮСЫ:
✔️ Качественная ✔️ Недорогая ✔️ На дне имеется борт-подставка ✔️ Насыщенный рисунок ✔️ Шероховатые противоскользящие ручки ✔️ Удобна в использовании ✔️ Неприхотлива в уходе
МИНУСЫ:
❌ Не обнаружены
ИТОГ:
❤️ Рекомендую к приобретению блюдо Yiwu Zhousima Апельсины❤️.