Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 22:39

Я не профессиональный визажист и даже не любитель, скорее мой уровень владения техниками нанесения макияжа можно трактовать как "новичок", НО С ЭТОЙ ПАЛЕТКОЙ даже мне удается создать приятный и гармоничный образ!!!?

Палетку The nudes покупаю второй раз (первую настиг злой рок☹), поэтому покупка осознанная и главное ЖЕЛАННАЯ!

Цвета в палетке подобраны идеально! Их легко комбинировать, поскольку здесь идеально сочетаются матовые, сатиновые и шиммерные оттенки теней! При нанесении не пылят, пигментация 100%! Наносятся тени очень легко, без труда тушуются и идеально передают цвет.

Эти три цвета я могу применять не по назначению:

1. Этим оттенком можно прорисовывать брови, поскольку цвет не рыжит и имеет матовый финиш.

2. Черный матовый оттенок я применяю как подводку. Поскольку текстура теней мягкая и цветопередача хорошая, то получаются вполне хорошие стрелочки.

3. Этот нежный сатиновый оттенок я использую как хайлайтер (в случае если отсутствует оный, то вполне можно заменить данным оттенком)

Из минусов палетки в голову приходит только один - нет зеркала.

В остальном, продукт идеальный, особенно для новичков!

Достоинства
  • Есть выбор оттенков
  • Матовые и сатиновые оттенки приличного качества
  • Различные варианты макияжа
  • Хорошие оттенки сочетающиеся между собой
Недостатки
  • НЕТ ЗЕРКАЛА
AlinaBosakрекомендует
14.02.2017
Любимые тени 😊 Тоже как Вы в 1 пункте покрашиваю брови,идеальный для меня оттенок ,и глаза подвожу либо тёмным, либо чёрным.
17.02.2017
Да-да! Очень удобно, все в одном месте???