Познакомилась с парфюмированной водой Paco Rabanne Pure XS случайно. Выбирала себе очередной парфюм, не знала чего хочу, подошла к консультанту и попросила показать парфюмы, которые чаще всего выбирают мужчины женщинам.
Первое место в этом списке занял Paco Rabanne Pure XS. Внешность тестера мне понравилась, змея на флаконе смотрелась очень лаконично. Пришло время затеста.
И тут меня ждал неприятный сюрприз, так как для меня это стал "запах кинотеатра", т.е. запах жаренного попкорна и химической парфюмерии. Я очень разозлилась на консультанта, что та меня обманула, так как я и представить не могла, что такой аромат может кому-то нравится, но на запястье нанесла парфюм, чтоб послушать базовые ноты.
И тут меня ждал сюрприз - попкорн развеялся и в шлейфе появился сладкий цветочный аромат, который оценили коллеги. Я действительно услышала комплименты от мужчин. После чего я вернулась в парфюмерный магазин и приобрела 30мл, так говориться - разносить.
Теперь у меня уже третий флакон. Аромат не оставляет в покое мужскую половину, он достаточно стойкий, при этом совершенно не душит. Для меня этот аромат - абсолютное открытие.