Опубликовано 23 Декабрь, 2020 - 00:22

полгода или более

Познакомилась с парфюмированной водой Paco Rabanne Pure XS случайно. Выбирала себе очередной парфюм, не знала чего хочу, подошла к консультанту и попросила показать парфюмы, которые чаще всего выбирают мужчины женщинам.

Первое место в этом списке занял Paco Rabanne Pure XS. Внешность тестера мне понравилась, змея на флаконе смотрелась очень лаконично. Пришло время затеста.

И тут меня ждал неприятный сюрприз, так как для меня это стал "запах кинотеатра", т.е. запах жаренного попкорна и химической парфюмерии. Я очень разозлилась на консультанта, что та меня обманула, так как я и представить не могла, что такой аромат может кому-то нравится, но на запястье нанесла парфюм, чтоб послушать базовые ноты.

И тут меня ждал сюрприз - попкорн развеялся и в шлейфе появился сладкий цветочный аромат, который оценили коллеги. Я действительно услышала комплименты от мужчин. После чего я вернулась в парфюмерный магазин и приобрела 30мл, так говориться - разносить.

Теперь у меня уже третий флакон. Аромат не оставляет в покое мужскую половину, он достаточно стойкий, при этом совершенно не душит. Для меня этот аромат - абсолютное открытие.

Достоинства
  • Аромат нравится мужчинам
  • Вечерний
  • Вкусный
  • Вкусный, манящий аромат
  • Интригующий
  • Красивый и оригинальный дизайн
  • Необычный флакон и упаковка
  • Нетривиальный
  • Роскошный
  • Стойкий
  • Томный шлейф
  • Шикарный
Недостатки
  • Не приятна первая нота
Matildaaрекомендует