Опубликовано 3 Июнь, 2019 - 15:46

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    20990 рублей

Всем привет! Переехав в квартиру и дождавшись ремонта кухни, решили не экономить и купить сра

зу вытяжку, духовку и газовую панель. Остановились на bosh. С этой техникой знакомы и от друзей, родственников, и наш опыт. Все это повлияло на выбор фирмы. Есть разные страны сборки этой фирмы ( Турция, Германия, Испания ). Возможно и другие варианты )). Самая дорогая сборка конечно Германия!

Данная модель сборки Испании. Однако ничем не хуже германской))

Я долго читала отзывы, смотрела вид, цену и программы работы духовок. Решили делать покупку, когда будут скидки, а именно в "черную пятницу ". Мониторив цены до и во время акции, оказалась скидка весьма хорошая ( около 15 т р). Духовка куплена в октябре 2018 года. На тот момент цена без скидки была такая же почти , как и сейчас 33 тысячи с небольшим. Мы не хотели брать витринные образцы , но даже сейчас они есть во многом дешевле ( можно купить в м-видео за 23.000). Мы же взяли за 20990 полностью новый в упаковке товар со склада.

Хочу рассказать о ее плюсах и дать советы по режимам духовки. Все описания можно прочесть в интернете))

1. Духовка из заявленного, не показывает какая температура сейчас в духовом шкафе. Есть только "градусник " обозначающий, что сейчас шкаф нагревается. Но в отличии от газового шкафа, тут температура соответствует тому, что вы выставили.

2. Если вы печете кексы без начинки или же начинка не творожная, можно поставить на режим самый первый ( конвекция круговая ). Но надо выставить температуру поменьше, т к корочка и цвет кексов быстро становится как будто готовое блюдо, а внутри будет сырой. Я выставляю 150-160 градусов и слежу.

3. Творожные выпечки лучше ставить на программу нижнего и верхнего нагрева на маленькую температуру ( 150-155). Тоже самое касается сметанников, манников и шоколадных мокрых пирогов и бисквитов.

4. Уровень приготовления булочек, курицы и почти всего я выставляю на ярус выше телескопических напрявляющих .

5. Чтобы решетка и противень плотно держались, устанавоивайте его в узкую часть между уровнями боковых решеток. Так ваш противень не опрокинется и не вывалится вперед ( а это происходит за долю секунды).

6. В то время, как вы установили ручки в положении выбранной программы, они уже не утапливаются. Только когда духовка выключена.

7. Так же не стоит покупать никакие средства для ее чистки. Я использую обычную пишевую соду. Если загрязнение сильное, то капаю сверху лимоном. Задняя стенка всегда чистая (eco clean).

Остальные покупки напишу отдельными постами.

Может кому-то пригодятся эти наблюдения и советы))

vello4kaрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также