Опубликовано 28 Ноябрь, 2013 - 21:26

Я люблю пользоваться гелями от Ив Роше, особенно мне понравились апельсиновый и зеленый лимон. Вот я и беру другие гели, пробую.

Меня очень заинтересовал гель Иланг – Иланг. Если честно, я даже не представляла, как он пахнет, получился заказ на удачу.

С первого вздоха аромат мне понравился. Он сладкий, вкусный, его хочется вдыхать снова и снова. Но чем дольше я им пользуюсь, тем восторг мой немного уменьшается.

Видите ли, запах ну очень приторный, такой сладкий тошнотворный. Особого удовольствия при принятии душа с этим гелем я не испытываю, тяжелый он какой-то.

Не могу сказать что он мне совсем не нравится, но что-то не то… Ладно, буду домывливать бутылек, вдруг он мне опять понравится, мало ли, такой противоречивый этот запах))

Кстати, цвет геля очень яркий и приятный желтенький, его видно сквозь прозрачную упаковку, лето напоминает. Хотя этот аромат для лета не подойдет, тяжелый, вот для зимы это неплохой вариант, хоть согреет своим терпким ароматом.

Мои отзывы на другие гели от Ив Роше:

Испанский Гранат

Retropical

Удачных покупок)))

Наталья Карповичрекомендует
28.11.2013
Была у меня эфирка иланг-иланг - запах ненавижу=)
Отличная коллекция ! ❤️
Ого, коллекция какая! 😲 А мне нравится аромат иланг-иланга 😉
28.11.2013
Да.. если там пахнет иланг-илангом, то он и правда приторный..
28.11.2013
не пробовала этот. 😊 запашок иланг-иланга мне не оч нравится...
28.11.2013
Люблю эту линейку у Ив Роше, но не все ароматы в ней удачны, этот мне тоже не очень понравился.
28.11.2013
Мне тоже этот запах начал быстро надоедать 😊
Какая у Вас хорошая коллекция)
28.11.2013
Да, к сожалению, с заказными продуктами всегда проблема - как угадать аромат. Даже, если знаешь как пахнет тот или иной объект, не факт, что ожидания с дейтвительностью встретятся.
Но в случае с ИР мне очень удобно, у нас много их магазинов понаоткрывали.
Хорошая у вас коллекция! 😊
28.11.2013
У меня сейчас такой бутылечек в использовании) по поводу запаха согласна на 100%
О, нет! Такой тошнотворный запах не для меня 🤢
29.11.2013
Тоже не всегда люблю сладкие цветочные запахи. Умилила кошачья лапка
гели для душа от ив роше мои самые любимые! не смотря на совсем не органический состав)))
29.11.2013
когда-то давно тоже была без ума от гелей Ив Роше))) перепробовала практически все...
а сейчас мне роднее натуральное мыло...
Любопытно, не пользовалась 😊

ЛиловаяЛиса,

inna_keils,

mona,

Вита Астер,

девушки, спасибо, спасибо вам! Мне очень приятно, что вы оценили и прокомментировали мой отзыв))))

Покупаю гели от Ив Роше года полтора, но попробовала еще немного, хочется попробовать и тот, и другой и третий.... Правда не все нравятся. Из всех тех гелей, что представлены у меня на последнем фото ни один мне не хочется покупать вновь, неудачная какая-то закупка получилась( А вот от мандаринового и зеленого лимона я в восторге, все лето ими мылилась))

Jenn, да, кошечка тоже хотела поучаствовать в фотосессии гелей, как тут можно не залезть в кадр)
какая у Вас классная коллекция ❤️
Классная коллекция
29.11.2013
Мне тоже запахи быстро приедаются, хотя аромат иланг-иланга люблю 😊
29.11.2013
я люблю иланг-иланг, даже эфирки покупаю, чтобы добавлять в маски и бальзамы 😊
Freulein Miller,

@нгел,

Femme Fatale,

Клариса,

благодарна вам за комментарии)) 😂
30.11.2013
А я не знаю запаха иланг-иланга 😊
Donna Helen, это можно исправить, например, гель в магазине понюхать или масло ароматическое))
02.12.2013
тоже не все ароматы у этого производителя нравятся, хотя есть просто отличные!
ira_nad, да, от некоторых запахов я балдею, а другие - обычные)
16.01.2014
Запах иланг-иланга не люблю, но, тем не менее, масло его всегда в шампунь добавляю, действует моментально.
Lucky7, кстати, это хорошая идея