Опубликовано 3 Январь, 2016 - 21:10

Здравствуйте, девушки!

Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю побольше вдохновения и приятных косметических открытий!

Сегодня хочу рассказать об одном из самых знаменитых продуктов от российской марки уходовой косметики Кора - Крем-геле для век с масло Ши против отеков и морщин.

Визитной карточкой продуктов от Коры является простой дизайн, выполненный в бело-красной цветовой гамме.

Изначально крем был упакован в картонную коробочку, на которой имеется вся необходимая информация.

Описание от производителя:

Состав, богатый маслами и растительными экстрактами:

Внутри коробочки находилась туба с кремом.

Объем - 30 мл.

Несомненным плюсом является наличие очень удобной помпы-дозатора, которая защищает содержимое тубы от попадания кислорода или пыли, а так же позволяет извлечь ровно столько продукта, сколько необходимо в данный момент.

Прежде чем перейти к дальнейшему описанию крема, хочу сказать, что это моя вторая баночка, первой пользовалась около года и была в полном восторге. Купив крем повторно, восторг пропал и ниже, сравнивая содержимое и эффект от применения двух баночек, я попытаюсь объяснить почему.

Только открыв второй тюбик, я заметила, что текстура крема стала совсем другой. В первой баночке она была более густой, кремообразной, немного жирненькой, но при этом совсем не тяжелой для кожи век, то во второй это действительно гель, я бы даже сказала, немного водянистый гель.

С первой баночкой мне хватало совсем небольшого количество крема, он легко распределялся, словно подтаивал на коже, впитывался быстро, но при этом действительно интенсивно увлажнял, питал, подтягивал и немного отбеливал кожу, а так же буквально за первую неделю использования заметно уменьшил сеточку из мелких мимических морщин.

Крем из второй баночки при контакте с кожей вообще словно превращается в водичку, которая моментально впитывается, оставляя ощущение недоувлажненности. Поэтому приходится наносить крем более "щедрым" слоем.

Эффект "волшебства" пропал. Я не вижу ни отбеливания, ни легкого эффекта лифтинга, про питание и говорить не приходится, "интенсивного увлажнения", заявленного производителем так же нет и в помине.

До:

Нанесла крем:

После:

Если первый тюбик крема я использовала и в зимнее и в летнее время, он отлично питал кожу зимой, не перегружая и не оставляя эффекта жирности летом. То второй тюбик для зимы однозначно слабоват. На мой взгляд, крем неплохо подойдет в качестве летнего дневного варианта как база под макияж, когда требуется легкое увлажнение и тонизирование, но не более того.

Сказать что я разочарована, это ничего не сказать! При использовании первого тюбика, я расхваливала и советовала крем всем знакомым девушкам и даже купила крем в подарок маме(кстати, текстура маминого крема абсолютно такая же водянистая, хоть и партии у нас разные), сейчас же я пребываю в состоянии полного недоумения и советовать, а уж тем более покупать крем повторно желания нет совсем.

Дизайн двух бутыльков немного отличается и у меня такое чувство, что сменой одного дизайна дело не обошлось. Поэтому, уважаемые представители марки Коры, верните прежнюю формулу крема, она была гораздо удачнее и действительно давала видимые результаты!

Надеюсь мой отзыв окажется вам полезен! Спасибо за внимание, до новых встреч!

Summerlyрекомендует
03.01.2016
Какие метаморфозы в одном и том же креме 😕
03.01.2016
Я купила по твоей наводке)))))
Да, крем-гелb, да, слабоват, но
Шёл со скидкой и достался мне всего за 288 рублей
На безрыбье и рак рыба. Нет у меня сейчас ему замены. Лучше с ним, чем вообще без крема
03.01.2016
Таня, зайди в отзыв Адели, посмотри на консистенцию, вот такой был у меня в первый раз. Сейчас это просто небо и земля. Если нет другого, то конечно, лучше с ним, чем без него, я тоже пока пользуюсь и ищу замену, но если смотреть в целом, крем стал гораздо слабже(( Я купила с этой же скидкой и себе и маме, думала раз он такой питательный, то и маме отлично подойдет(она вообще до этого не пользовалась кремом для век), но крем как будто вообще другой стал((
03.01.2016
Очень обидно, что производитель изменил формулу крема в худшую сторону, так они точно своих клиентов всех растеряют 😞
04.01.2016
ничего себе.... мало того, что сейчас сложно найти работающий крем, так даже если найдёшь - могут поменять рецептуру....
а поменялся только флакон и консистенция? состав якобы такой же?
А я ведь хотела его купить во время акции, но что- то остановило. Наверное, чуйка)
04.01.2016
В кремах от Коры разочаровалась, не было даже положительного опыта, сразу ерунда какая то попадалась(
04.01.2016
Ты его так хвалила, я тоже думала купить. Теперь, наверное, поищу что-нибудь другое. 😞
04.01.2016
Элли_С, к сожалению я не сохранила коробку от первого крема, но описание и активные ингредиенты одинаковые.
04.01.2016
Вот не доверяю я отечественным производителям, нет у них стабильности.
05.01.2016
Очень жаль 😞 Как раз собиралась попробовать такой...
06.01.2016
Постоянно отмечаю, как производители меняют формулу и дизайн хороших-популярных-работающих средств. Зачем это делается - непонятно. С целью удешевления? Но ведь люди в конце-концов перестанут покупать неработающий продукт.... Поменьше бы такого
06.01.2016
Если честно, то я вообще про этот крем не слышала и нигде его не видела.
11.01.2016
Надо же, какая значительная разница. Я продукцией этой марки не пользовалась, хотя слышала много положительных рекомендаций.
12.01.2016
Жаль, тоже не люблю, когда производитель химичит с хорошими и удачными средствами, получается всегда намного хуже.
11.06.2016
может просто партия бракованная. Я в Avon часто заказываю одну и туже помаду, и каждый раз они разные, то супер-пупер, то комками и не ложится, то растекается.
Такие же впечатления от Коры и у меня... Последнее время очень сильно качество подкачало
02.01.2021
Он испортился , потому что изначально он израильский , а не россиский . Вам эффект делал изральское производство и ее формула , а россияни как всегда присвоили себе чужое и все хорошее что было испортили . Глаза заглядущие , руки загребущие и безответственность . Присвоили себе и все испортили .