Опубликовано 17 Март, 2017 - 09:00

Недавно купила себе меленькую сумочку. Но к сожалению, тот кошелек, который у меня есть, не влезает в нее. На второй дорогой второй кошелек денег я пожалела (опять зря). И решила заказать кошелек на Алиэкспресс, зная что неплохие вещи можно приобрести и на этом сайте. Но в этот раз мне не повезло.

Так вот, гуляя по али, наткнулась на этот кошелек.

Мне в нем понравилось все. И внешний вид и внутреннее наполнение. Еще бы и по функциональности он оказался хорош.

Заказывала по ссылке.

Время доставки чуть менее 3 недель.

Продавец очень хороший. Он написал мне, когда посылку отправил. Мне приходили письма с почты России о местонахождении посылки, когда она была в пути. И даже, когда пришла посылка на почту, мне пришло 2 сообщения: одно с почты, а другое - от продавца. Поэтому отзыв на этот кошелек мне не хотелось писать, так как я понимала, что положительным он не получится. Ну а что делать... поделиться своими впечатлениями хочется. Что-то другое заказывать у него рекомендую, так как сервис у него на хорошем уровне.

-----------------------------------------------------------

Кошелек выполнен из кож. зама, на ощупь мягкий, бархатистый, ну прям очень приятный. Кошелек очень комфортно держать в руках.

Я выбрала нежно-розовый цвет. В последнее время меня прям тянет на этот оттенок. У меня теперь есть и кеды, и толстовка этого оттенка.

У продавца представлены и другие расцветки.

В кошельке несколько отделений.

• Для купюр и карточек.

• Для бумажных купюр.

По ширине маловато. Деньги в него реально неудобно складывать. Кончики купюр периодически сминаются. До этого у меня был кошелек подобного плана, но проблем с использованием никогда не возникало.

Проблема усугубляется если кошелек наполнить карточками.

Отделение становится очень узким.

На фото - это максимум того, насколько я его могу открыть. Как положить, так и взять деньги - это целая проблема.

• Отделение для мелочи.

Пользоваться им также не комфортно. Казалось бы ну что может быть тут не комфортного. Все просто. Когда открываешь кошелек, деньги оказываются около молнии и если сразу этого не заметишь, то они оказываются на полу.

По этой причине мелочь я в этот кармашек не складываю.

• Есть еще один маленький кармашек.

Ума не приложу для чего он вообще предназначен. Открываешь и даже пальца не просунешь.

Туда у меня помещены несколько карточек.

Спустя некоторое время я приспособилась кое-как к этому кошельку. Но как! Кладу в него только бумажные купюры. А из карточек в основном отделении у меня только карточка сбербанка, которой я постоянно расплачиваюсь. И в маленьком кармашке несколько дисконтрых карт.

Но мне этого мало. Хочу полноценный кошелек, куда я смогу положить много карточек и мелочь.

Покупкой я осталась не довольна.

И вам НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Другие отзывы.

- Кошеле ASKENT - кошелек для тех,кто любит качество.

- Кошелек с Алиэкспресс - многим этот кошелек нравится. Он и сшит качественно, и красивый, и удобный. Но вот выглядит дешево... (хотя для своей цены соответствующе).

- Сайт Aviskassa.ru - на данном сайте можно купить билет не только на самолет, но и на поезд. Но вот стоит ли?

- Интернет-магазин Эльдорадо - отличный интернет-магазин с хорошим выбором и низкими ценами. Преимущества заказа через этот интернет-магазин по сравнению с обычным магазином Эльдорадо. Особенности оплаты и доставки.

- Аутогемотерапия при прыщах. Действительно ли помогает?

Достоинства
  • Красивый
Недостатки
  • Неудобен в использовании
kissuniaне рекомендует
17.03.2017
Тоже смотрела на этот кошелек, хорошо что не купила 😞
17.03.2017
С кошельками с Али такое бывает. Есть у меня весьма неудобный кошелек!
Симпатичный! Жаль, что оказался неудобным(
17.03.2017
выглядит красиво, но в использовании действительно неудобен
17.03.2017
Да, внешне симпатичный кошелек, но удобство важнее.
17.03.2017
Выглядит средне. Мне бы хотелось немного другой материал...
такое часто с кошельками -малышами бывает..но выглядит классно, вы правы 😊
17.03.2017
У меня вообще проблема кошелёк выбрать. Пока в руках не покручу,не пойму,моё или нет
17.03.2017
Да уж, формат кошклька совсем не удобный. А с вилу симпатично смотрится и цвет приятный.
17.03.2017
Обидно, и я бы на такой клюнула!
17.03.2017
Да уж, не функциональный кошелёк вообще 😕 а на картинке так симпатично смотрится.
17.03.2017
На внешний вид кошелек очень приятный, а внутреннее содержание совершенно не продуманное
17.03.2017
у меня сейчас кошелек с аналогичной проблемой. Мучилась с ним две недели, вчера плюнула и переложила все в старый.
17.03.2017
Выглядит как мне нравится, жаль, что нефункционален 😕
17.03.2017
Неудобный конечно, но красивый какой))
18.03.2017
Да уж неудобно, надо побольше искать все-таки.
жаль, выглядит хорошо
20.03.2017
😕 на али часто бывает подобное
20.03.2017
симпатичный с виду
21.03.2017
Цвет приятный, но жаль, что такой неудобный оказался 😕
23.03.2017
Жаль... но с Али так часто случается....
23.03.2017
Слишком маленький, не удобный.
Симпатичный, жаль что неудобный(
25.03.2017
жаль что не очень удобный((
25.03.2017
Очень красивый кошелек. Видимо, ориентирован на карточки, а не на большое количество наличности
Очень симпатичный кошелёк и цвет такой приятный!
26.03.2017
хорошо я такой не заказала
27.03.2017
Ситуация мелочью особенно расстраивает 😞
29.03.2017
Мне нравятся вот такие компактные кошелечки, но этот вариант совершенно не радует 😕
29.03.2017
А внешне очень классно выглядит...
Ну так-то неплохо смотрится! А вообще, у меня тоже из Китая кошелек, мелочь, и правда, вываливается - иногда.
31.03.2017
Да, симпатичный кошелечек...но точно неудобный 😞
Я не люблю, когда так плохо открывается и что-то вываливается
02.04.2017
А на вид симпатичный!
04.04.2017
а на первый взгляд такой хороший
04.04.2017
Обидно((
А выглядит симпатично 😊
08.04.2017
для меня был бы маловат(((
20.04.2017
Издевательство какое-то за ваши же деньги, жесть.. руки оторвать тому китайцу, кто это спроектировал и сшил 😂
20.04.2017
На вид довольно милый, спасибо что предупредили((
26.04.2017
Для карточек не подходят такие маленькие, когда у меня насобиралось много карточек, то пришлось сменить похожий кошелек
Ещё 4 комментария