Опубликовано 17 Март, 2017 - 09:00
ВОСТОРГ сменился РАЗОЧАРОВАНИЕМ. Кошелек красивый. Но по функциональности и удобству - полный ПРОВАЛ.
Достоинства
- Красивый
Недостатки
- Неудобен в использовании
kissuniaне рекомендует
У меня вообще проблема кошелёк выбрать. Пока в руках не покручу,не пойму,моё или нет
Да уж, формат кошклька совсем не удобный. А с вилу симпатично смотрится и цвет приятный.
Да уж, не функциональный кошелёк вообще 😕 а на картинке так симпатично смотрится.
На внешний вид кошелек очень приятный, а внутреннее содержание совершенно не продуманное
По ширине маловато. Деньги в него реально неудобно складывать. Кончики купюр периодически сминаются.у меня сейчас кошелек с аналогичной проблемой. Мучилась с ним две недели, вчера плюнула и переложила все в старый.
Очень красивый кошелек. Видимо, ориентирован на карточки, а не на большое количество наличности
Мне нравятся вот такие компактные кошелечки, но этот вариант совершенно не радует 😕
Ну так-то неплохо смотрится! А вообще, у меня тоже из Китая кошелек, мелочь, и правда, вываливается - иногда.
Да, симпатичный кошелечек...но точно неудобный 😞
Я не люблю, когда так плохо открывается и что-то вываливается
Я не люблю, когда так плохо открывается и что-то вываливается
Издевательство какое-то за ваши же деньги, жесть.. руки оторвать тому китайцу, кто это спроектировал и сшил 😂
Для карточек не подходят такие маленькие, когда у меня насобиралось много карточек, то пришлось сменить похожий кошелек
Ещё 4 комментария