Опубликовано 24 Июнь, 2016 - 05:50
На сайте Aviskassa.ru можно купить билет не только на самолет, но и на поезд. Но вот стоит ли?
Достоинства
- Простота оформления
Недостатки
- Высокие цены на ж/д билеты
kissuniaне рекомендует
Для многих путешественников этот отзыв будет полезен, лучше на оф. сайте все же заказывать билеты.
Заказать билеты онлайн все же удобнее, чем толпиться в очередях в кассу, тем более сейчас сезон отпусков, все куда-то едут ) Но тут, конечно, важно найти лучший сервис.
Согласна с вами. Я на этом сайте только авиабилеты покупаю. Самые выгодные жд.билеты только на РЖД.)
Ни разу не покупала у них, видимо действительно цены выше, обычно всегда сравниваю и выбираю, где выгоднее цена
Никогда не пользуйтесь сайтом авиакасса [ссылка] Это ужасный сервис. Угораздило через них купить билет на самолёт Казань-Уфа. По личным абстоятельствам пришлось отменить поездку. Деньги вернуть так и не удалось. На их сайте в моем личном кабинете под билетом было написано что можно вернуть за 1450 руб. Пыталась до них дозвониться, никак. Включается автоатветчик и говорит заявка принята, вам ответят в течении 24 часа!!!! и все на этом. Оставила заявку через сайт, ответили только на след день. Что возврат сделать нельзя, если бы хотя бы сразу знать. Но нет. Отвечают можно обменять за 1950 руб. В итоге соглашаюсь на обмен и что вы думаете сумма увеличивается до 4010 рублей и пишут что может ещё увеличиться, хотя сумма билета 2700. И стоимость такого же билета на другую дату не меняется, такая же 2700. Дешевле купить просто новый билет. Звоню в авиакомпанию мне говорят если бы вы купили на нашем сайте то мы могли сделать обмен, а так как вы купили у них, можете сделать только через них. Круг замкнулся. Абсолютное кидалово. Не пользуйтесь этим сайтом, если не хотите потерять деньги, как я
Да у них очень ужасное отношение к клиентам, за свои ошибки не отвечают, деньги не возвращают, даже если ошибка с их стороны, обходите мимо этого сайта, есть много других сайтов по покупке билетов и дешевле.