Опубликовано 24 Июнь, 2016 - 05:50

Здравствуйте!

В этом году собрались с дочкой ехать на юг. Ну и соответственно встал вопрос о покупке билетов. Решила заказать через интернет, так как работаю и не хочется брать за свой счет и ехать покупать билеты на вокзал.

Признаюсь, боязно мне было заказывать билеты через интернет, так как казалось, что могу купить ненастоящие билеты.

 

И решила я заказать билеты через сайт [ссылка]. И насколько удачным оказался мой выбор сайта я и расскажу в отзыве.

 

Электронная регистрация простая.

 

  • Выбираешь место.

  • Вводишь свои данные.

  • Далее нажимаешь кнопочку "Забронировать и перейти к оплате".

 

Интерфейс у сайта простой и удобный, и интуитивно понятный.

 

После оплаты на почту мне пришло письмо с электронными билетами.

 

Так как я побоялась, что билет окажется поддельным, я поехала на ж/д вокзал проверить так это или нет. Оказалось, что билет настоящий и мне обменяли его на обычные билеты.

 

НУЖНО ПОМНИТЬ! что если электронные билеты обмениваются на обычные билеты, электронные билеты автоматически анулируются и по ним уже нельзя будет проехать.

 

Про ценовую политику.

Была я на разных сайтах. На этом, как мне показалось, была чуть ниже, чем на других.

Может быть, действительно дешевле, чем на некоторых других. Но не дешевле, чем на официальном сайте РЖД (ссылка на него).

 

Сейчас я зашла на сайт и не поняла прикола.

Нумерация поездов указаны неверно с моего компьютера.

  • Должно быть так.

 

ВЫВЫД. Не советую этот сайт для заказа ж/д билетов, так как заказывать через него дороже, чем через сайт ржд (ссылка). Лично я пожалела, что заказала билеты на поезд через него, так как не хочется переплачивать.

Плюс, много читала отзывов в этой ветке, что билет тяжело вернуть. А ведь иногда это приходится делать.

Достоинства
  • простота оформления
Недостатки
  • высокие цены на ж/д билеты
kissuniaне рекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.06.2016
вроде бы все просто и удобно, но боюсь заказывать билеты онлайн( лучше уж вживую))
21.11.2017
Не заказывайте, мошенники!!!
24.06.2016
В онлайн еще не разу не приходилось покупать билеты
24.06.2016
признаюсь, боязно мне было заказывать билеты через интернет
тоже опасаюсь
24.06.2016
не знала о таком сайте, но в реальной кассе кажется надежнее
21.11.2017
Ребята не вздумайте заказывать это полный развод они меняют маршрут и потом зубы заговаривают оттягивая время, а в конце концов потом говорят время вышло денег не вернем. Это ужа, первый раз заказывала, и так нарвалась на мошенников.
24.06.2016
Не слышала о таком сайте... Даже и не знаю, мне проще на жд сходить Smile
24.06.2016
Для многих путешественников этот отзыв будет полезен, лучше на оф. сайте все же заказывать билеты.
невероятно удобный сервис
27.06.2016
Отличный сайт, для меня актуальный отзыв) ТОже собираемся на юг, загляну)
28.06.2016
Заказать билеты онлайн все же удобнее, чем толпиться в очередях в кассу, тем более сейчас сезон отпусков, все куда-то едут ) Но тут, конечно, важно найти лучший сервис.
29.06.2016
ой, я предпочитаю билеты по старинке заказывать,в кассах)
30.06.2016
Понятно, буду знать, что ж/д билеты там заказывать не стоит Glasses
01.07.2016
Я как бабуля,стою очередь в кассе Big smile
11.07.2016
Не знала об этом сервисе.
22.08.2016
Билеты на поезд я всегда беру только на официальном сайте РЖД
Никогда в интернете не заказывала билеты !
Согласна с вами. Я на этом сайте только авиабилеты покупаю. Самые выгодные жд.билеты только на РЖД.)
16.09.2016
Сайт "ржд" - лучший Smile
22.11.2016
Ни разу не покупала у них, видимо действительно цены выше, обычно всегда сравниваю и выбираю, где выгоднее цена
Никогда не пользуйтесь сайтом авиакасса [ссылка] Это ужасный сервис. Угораздило через них купить билет на самолёт Казань-Уфа. По личным абстоятельствам пришлось отменить поездку. Деньги вернуть так и не удалось. На их сайте в моем личном кабинете под билетом было написано что можно вернуть за 1450 руб. Пыталась до них дозвониться, никак. Включается автоатветчик и говорит заявка принята, вам ответят в течении 24 часа!!!! и все на этом. Оставила заявку через сайт, ответили только на след день. Что возврат сделать нельзя, если бы хотя бы сразу знать. Но нет. Отвечают можно обменять за 1950 руб. В итоге соглашаюсь на обмен и что вы думаете сумма увеличивается до 4010 рублей и пишут что может ещё увеличиться, хотя сумма билета 2700. И стоимость такого же билета на другую дату не меняется, такая же 2700. Дешевле купить просто новый билет. Звоню в авиакомпанию мне говорят если бы вы купили на нашем сайте то мы могли сделать обмен, а так как вы купили у них, можете сделать только через них. Круг замкнулся. Абсолютное кидалово. Не пользуйтесь этим сайтом, если не хотите потерять деньги, как я
26.03.2018
Да у них очень ужасное отношение к клиентам, за свои ошибки не отвечают, деньги не возвращают, даже если ошибка с их стороны, обходите мимо этого сайта, есть много других сайтов по покупке билетов и дешевле.
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также