Опубликовано 4 Сентябрь, 2016 - 07:29

Здравствуйте!

Не так давно вернулись с дочкой с юга, поэтому пришло время написать отзыв на второй сайт, с которого я заказывала билеты на поезд, но уже в обратное направление: Анапа - Липецк.

Первый раз я заказывала билеты с сайта aviakassa.ru. На нем цены после сравнения оказались выше, чем на сайте ржд, поэтому смысла для себя снова заказывать билеты на этом сайте. И заказала с сайта ржд.

Ссылка на сайт [ссылка].

Заказать на этом сайте билет просто.

Для начала необходимо выбрать начало и окончание пути.

А затем уже поезд.

Вагон и место.

И нажать на кнопочку "Сохранить места".

Для того, чтобы приступить к покупке билета, система запрашивает регистрацию (логин и пароль).

Далее необходимо ввести свои данные и перейти к оплате.

Кстати, сумма к оплате отличается от той, которая указана изначально на главной странице. Неприятный момент.

Радует хоть то, что она все равно оказывается меньше, чем на других сайтах.

А вот и сам электронный билет.

Посадка прошла успешно.

В первый раз я электронный билет меняла в кассе на стандартные ж/д билеты, так как побоялась, что билеты окажутся ненастоящими.

Второй раз я этого делать не стала. И при посадке просто предъявила распечатанные купоны вместе с паспортом и с дочкиным свидетельством о рождении (кстати, нужен оригинал или заверенная нотариусом копия, обычная копия не подойдет).

Проводник билеты отметил у себя в списках и все.

Мне очень понравилось покупать билеты онлайн, в том числе и с этого сайта.

• Так как это удобно.
  • Экономия времени налицо.
  • Не нужно никуда ехать.
  • Не нужно стоять в очередях.
  • Есть хоть сколько времени, чтобы обдумать, какой же выбрать поезд и соответственно место.
  • Видишь все варианты маршрутов.

Почему я буду заказывать билеты только на этом сайте. Все просто. Цена. На этом сайте билеты дешевле, чем на других. Зачем переплачивать? К тому же цена билетов на сайте равна цене билетов на кассе.

Достоинства
  • Не нужно ехать в кассу
  • Удобно
  • Цена на билеты дешевле, чем на других сайтах
kissuniaрекомендует
04.09.2016
Сестра тоже пользовалась именно этим сайтом, когда билеты до Екатеринбурга заказывала.
04.09.2016
Естестаенно, билеты тут дешевле - это же сайт РЖД)) А вот сумма к оплате не отличается. Смотрите внимательно, включаете ли в билет страховку и белье. Ну а дальше, в зависимости от способа оплаты, возможна комиссия. Но это не значит что РЖД обманывает с ценой.
04.09.2016
заказать билеты через интернет удобно, тем более, если это еще и надежно
04.09.2016
Перешла на этот сайт билеты покупать - удобно, что в кассе не нужно стоять.
04.09.2016
отличный сервис! мы тоже заказываем жд билеты через подобные сайты Smile
04.09.2016
Давно я не ездила на поездах! Да и не ходят они к нам Smile
Буду знать про этот сайт.
04.09.2016
Я тоже пользовалась сайтом, но в итоге билеты сдала, (решили ехать на машине в отпуск), потеря была около 800р с двух билетов в одну сторону, но это лучше чем не смочь вернуться из отпуска или покупать в итоге очень дорогие билеты в св или купе.
04.09.2016
Уже трижды заказывала билеты супругу именно там, понравилось все от начала и до конца. Так что присоединяюсь к Вам -
буду заказывать билеты только на нем.
Smile
04.09.2016
Очень удобно и выгодно,- буду знать теперь о таком сайте Glasses
04.09.2016
Вспомнила, мы тоже этим сайтом пользовались) давно уже правда не ездила никуда...)
04.09.2016
Покупала и на туту, и на этом сайте. На ржд почти всегда дешевле, так что тоже стараюсь покупать именно на этом сайте Wink
сайт хороший, но я с ним не знакома еще.
Частенько пользуюсь этим сервером-довольна
04.09.2016
Удобный сайт и все понятно когда бронируешь. Да и экономно получается. Сама недавно тоже заказывала билеты на похожем сайте у нас в стране, довольна очень.
04.09.2016
Отличный сайт, очень удобно не выходя из дома заказать билеты!
Удобный ресурс Smile
05.09.2016
беру на заметку, хотя в ближайшее время поездок не планирую Smile
05.09.2016
Какой полезный и удобный сайт,спасибо за наводку,буду знать Wink
07.09.2016
Такие сайты упрощают нам жизнь
07.09.2016
Очень удобно и не надо стоять нервничать в кассе, ехать на ж/д вокзал. Smile
Возьму в закладки Smile полезный сайт!
10.09.2016
Давненько я никуда на поезде не ездила )
11.09.2016
Я уже давно большинство билетов на сайтах покупаю, очень удобно это Smile
13.09.2016
Пользовалась этим сайтом, хороший)))
14.09.2016
Тоже брала через него билеты)
14.09.2016
Теперь знаю, где можно заказать билете по более выгодной цене. Хотя путешествую не часто(
16.09.2016
Тоже заказываю только на сайте ржд. Цена и не только, ещё и надёжность. Как то раз на другом сайте высвечивался маршрут, которого не было на сайте ржд, а я все же верю официальному источнику.
И как же удобно не стоять в очередях на вокзале, это просто сказка Smile
16.09.2016
Всегда заказываю билеты только на этом сайте Smile
17.09.2016
Лет 5 назад начала заказывать здесь, на этом сайте достаточно удобно выбирать билеты, для билетов на поезд другими сайтами никогда и не пользовалась. Цена, действительно, может увеличиться на стоимость страховки, постели и пр. "предложений"
17.09.2016
Nikolleta,перед публикацией отзыва специально проверяла, стоимость билета без белья и без страховки. И все равно она оказалась выше. Предполагаю, потому что на этом поезде было указано динамическое ценообразование.
20.09.2016
Очень странно, конечно, но спорить не буду, может что у них и поменялось, в последнее время я поездами редко перемещаюсь
21.09.2016
Ой,я так не люблю поезда! Мы как то трое суток в пути в жару были,после этого зареклись так ездить Big smile
27.09.2016
Согласна с Вашим выводом! Цены там самые привлекательные) Да и сайт вполне удобный! Уже пользовались им много раз)
Удобно, что в истории сохраняются личные данные всех, на кого ранее покупались билеты.
Тоже постоянно заказываем там. И не первый год.
Хороший сервис и бонусы копятся приличные.
Да и накрутки нет как на остальных)
02.10.2016
преимущества, что не нужно стоять в очереди, это весомый фактор. Как вспомню эти огромные толпы в кассах, особенно в период отпусков... Shock
29.12.2016
Тоже пользуюсь сайтом!
Спасибо за информацию, собираюсь на этом сайте билеты заказать.