Опубликовано 23 Март, 2019 - 19:27

Привет мои хорошие. Наверно у вас тоже проблема с волосами, раз уж вы зашли ко мне в гости и читаете этот отзыв.

Купила стимулятор роста волос через интернет- магазин WB после прочтения отзывов и решила, что мне он тоже поможет.

Цена чуть больше трех долларов. Упаковано средство хорошо, ничего не пролилось, брак не обнаружен. Распыляет не мелко, а струёй, поэтому наношу вначале на ладони, затем на кожу головы. Запах приятный, цвет желто- оранжевый.

После первого применения восторга не испытала ( как это было с маслом Бэй), надеюсь, что нужно время и я увижу хороший результат. Про масло Бэй есть отзыв, если интересно - читайте. Я его уже две бутылочки купила, так оно мне нравится.

Нанесла стимулятор роста волос, укуталась и выждала больше часа. Смыла шампунем со второго раза, мокрые волосы наощупь были приятные. Бальзамом никаким не пользовалась.

Сушила естественным путём без фена, без мусса. Обычно после мытья волос невозможно обойтись без бальзама, а тут вот бальзам не понадобился.

Волосы правда распушились, объёма нет. Наощупь высушенные волосы просто мягкие и все. После масла Бэй волосы казались плотными и крепкими, блестели и не пушились, дольше обычного не жирнились. Поэтому это средство буду использовать до конца бутылочки в ожидании того, что со временем увижу замечательный результат. Если после месяца использования ничего нового не увижу, значит не моё.

Возможно не нужно было передерживать, а держать не более 20 - 30 минут. Возможно не нужно было после массажа головы распределять средство по всей длине волос.

Возможно я что то сделала не так, поэтому звёзд не снимаю. Рекомендую.

Дополнение спустя некоторое время:

Однозначно сказать не могу: стимулятор работает или нет, так как применяю не только его. Вот целая " армия" и витамины.

И волосы растут быстро. Каждые 10 дней измеряю линейкой, записываю и вижу, что рост ускорился. По отросшим корням раньше видела, что за месяц отрастают не больше 1,5 см. А теперь 1 см за 10 дней. На затылке почему- то растут быстрее.

Достоинства
  • Есть небольшой эффект
  • Состав
  • Удобно наносить
Olgavitebskрекомендует