Опубликовано 19 Май, 2014 - 20:03

Я начала тестировать средства от производителя ООО "Камалу" после того как мне попалась превосходная SPA маска-скраб для рук в Фикс Прайсе, после этого я купила уже и SPA омолаживающий флюид для ног и SWESS скраб для лица с огурцом и лаймом. Потом я купила SWESS пенку для умывания не посмотрев производителя, думала что тоже "Камалу", а сейчас выяснилось что "Фратти", странно что один и тот же брэнд используют разные производители. Тем не менее SWESS пенка для умывания с кокосом и рисовым молочком была уже куплена.

У флакона имеется удобный дозатор. Информация от производителя написана не таким крупным шрифтом как у "Камалу", это сразу не понравилось. Запах у средства очень мягкий и нежный, ненавязчивый. Отлично смывает косметику, производитель указывает, что средство можно использовать и для глаз, но мне средство с SLS в составе показалось слишком агрессивным для глаз, лучше использовать специальное средство, например, Лосьон для снятия макияжа с глаз СРК Огуречный.

Но я все же попробовала помыть глазки этой пенкой. Очищает нежно, тушь не размазывается а сходит комочками, но как я и думала кожа под глазами после этого средства сильно пересушилась. Поэтому минус один балл за переоценку своих возможностей.

После применения средства кожа очень гладкая и очищенная, но смывать его надо долго, с глицерином перебор. В принципе средству есть место на моей полочке в ванной комнате, но больше покупать не буду. Восторга как от маски-скраба для рук или скраба для лица нет, но ведь это и не "Камалу" на который я рассчитывала. В следующий раз буду внимательнее смотреть на этикетку, куплю что-нибудь еще от "Камалу".

Спасибо за внимание!

shooikрекомендует
19.05.2014
как интересно такое еще не видела. Сочетание хорошее.
19.05.2014
И оформление и аромат кокоса нравятся 😊 ,но вот то,что средство нужно долго смывать-не мое 😕
Люблю все с кокосом)
Люблю такие консистенции! 😉
19.05.2014
У меня была и есть такая,но мне не понравилась..Запах кокоса плохо выражен и стирает не идеально,не мои продукт видимо... 😩 😁
19.05.2014
Я бы для умывалку для лица за 38 руб. побоялась взять, хотя крем-масло от Камалу очень мне понравилось мазала даже обветренное лицо.
Обожаю запах кокоса ❤️
20.05.2014
А у нас сети фикс прайс нет, вот смотрю на твои отзывы и облизываюсь 😂
20.05.2014
Очень развернутый отзыв! Жду ваши отзывы о других продуктах этой марки.
20.05.2014
Не видела в продаже ни разу.
20.05.2014
Срочно в фикс. Уже большой список накопился того, что нужно пробовать.
Удобный дозатор!
20.05.2014
Люблю какос в любом виде 😊 !
21.05.2014
Боюсь я там в этом магазине, умывалки брать)
21.05.2014
у нас фикспрайся нету...так что, наверное, и скраб, и пенку вряд ли найду....