Опубликовано 20 Январь, 2022 - 01:19

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Санки легкие и очень удобные!

Есть длинная ручка чтобы санки можно было толкать как коляску, при этом ручку можно переставлять так чтобы ребенок сидел к тебе лицом или спиной. Ручку можно снять вовсе, в комплекте есть веревка-шнурок для тех, кто предпочитает тащить санки за собой по-старинке=))

Перекладины деревянные, есть спинка для удобства малыша и ремень безопасности (!!!) для спокойствия родителей. Спереди есть подставка для ножек малыша, так что при желании он может практически лежать в них.

Но самое главное и удобное - у санок есть колесики (!!!!!), которые при необходимости можно поднять или опустить нажатием педальки, располагающейся чуть под санками - никакого больше адского скрежета и адских усилий, чтобы волочь санки по асфальту там, где мало снега!

Нашим бы родителям такие в нашем детстве=))

Тем не менее сам магазин (ТехПорт), где покупали санки, не рекомендую, хотели всякими уловками уговорить на доставку, когда нас даже в городе не было, только бы не везти когда мы заказали, ведь им еще хочется погулять в новогодние праздники, несмотря на то, что официально они работали.

А санки более чем стоящие, рекомендую поискать в других магазинах.

Достоинства
  • Адекватная цена, удобство использования
  • Простота сборки
  • Функциональность
Недостатки
  • Нет
Yukka87рекомендует