Познакомившись с продукцией NL в виде функционального питания (с помощью котоой скинула 15 кг), я стала изредка покупать то, чем пользуюсь регулярно. Приобрела отбеливающую пасту Sklaer.
Ссылка на мои отзывы на похудении . С остальными в моем профиле.
Раньше я пользовалась Отбеливающей от Сплат, но как-то изменений я не видела. В принципе я и не думала, что на один-два тона будет для меня заметно. Сплатом пользовалась наверное лет 10, периодически меняя пасту. В основном Биокальций, Ультракомлекс и Отбеливающая.
Но это паста меня удивила. Жаль я не сфотографировала ДО, прям очень жаль.
О самой пасте:
Локоничный, но при этом стильный дизайн тубы.
От производителя:
Обеспечивает бережное отбеливание в три этапа.
1. Расщепляет налет
Ферменты папаин и бромелайн расщепляют зубной налет, создавая благоприятные условия для его удаления с поверхности эмали.
2. Отбеливает
Мягкие абразивно-полирующие компоненты (диоксид кремния и бикарбонат натрия) эффективно удаляют налет, возвращая эмали ее естественную белизну.
3. Восстанавливает и укрепляет эмаль
Гидроксиапатит реминерализирует эмаль после полировки и заполняет ее микроскопические повреждения, укрепляя здоровье зубов.
Замедляет образование нового налета
Цитрат цинка и пирофосфат кальция замедляют образование зубного налета и зубного камня.
Заботится о здоровье полости рта
Содержит регенерирующий APE-комплекс с пантенолом, который снимает воспаления, и антибактериальный комплекс с ионами серебра.
Aqua, glycerin, silica, sodium bicarbonate, hydroxylapatite, erythritol, calcium pyrophosphate, zinc citrate, bromelain, papain, glycereth-17 cocoate, pantenol, aqua (and) sodium lauroyl sarcosinate, xanthan gum, aroma, cellulose gum, titanium dioxide, mentha piperita oil, allantoin, vanilla planifolia fruit oil, sodium benzoate, silver citrate and citric acid, menthol.
Как обычно новая паста закрыта фольгированной мембраной. Здесь ничего нового.
Достоинство:
- Красивый дизайн
- Экономичный расход (необходимо чуть больше горошины, а точнее 1/3 длины зубной щетки)), не как на фото. Хотела передать текстуру.
- Натуральный состав. Давно я такого не встречала. Не содержит фосфатов, ФТОРА и иной химии.
- Зубы гладкие, наконец-то избавилась от налета.
- Подойдет и для людей с повышенной чувствительностью
- Нет запаха изо рта (т.е. действительно убивает все бактерии).
- Нет ярко выраженного вкуса ментола. Слизистая не горит как после других паст. Нейтральный какой-то аромат.
- Вот что удивило, так что в течение дня к зубам меньше липнет налета. Проводишь после обеда языком. А ощущение что вот только зубы почистил. Ни с оной пастой у меня не было такого ощущения. Может потому что пользовалась долгое время одним производителем. Но мне вот Колгейт или другая паста очень жжет слизистую. не могу и все...
Непривычно, что плохо пенится. Многие любят, к примеру, чтобы в душе от геля были покрыты густой пеной с головы до пят, что зубы чистить обильной пеной. Через пару применений уже привыкаешь. Тут надо приноровиться.
Из минусов цена, но у нее экономичный расход и хватило тубы (пользовалась я одна на 3,5 месяца).
250 руб за 75 мл. Сплат уходит за 2 месяца.
Я использую вместе с реминерализующей пастой Sklaer. Основная она, а отбеливающую использую 3 раза в неделю. До этого 2 месяца чистила ежедневно и увидела как цвет изменился на 2-3 тона однозначно. Ушел налет. Но я не пила кофе,а пила функциональноепитание. Может с кофе и чаем я так не заметила, хотя врядли. эффект есть. Взяла уже 3-ю тубу, но потом сделаю перерыв до весны.