Опубликовано 6 Ноябрь, 2020 - 11:55

неделя или более

Моей малышке 4 месяца и с рождения я использую салфетки от pampers, не могу сказать, что они устраивают меня на 100%, но по соотношению цена-качество (покупаю сразу большую упаковку со скидкой) выходит нормально, к тому же они не вызывают раздражения.

Когда увидела, что вышла новинка Pampers Pure Protection Coconut, купила, не думая, исключительно из-за запаха. Конечно, ведь из-за пандемии еще неизвестно, когда мы отправимся куда-то отдыхать, а вспомнить о солнышке и бананах-кокосах хочется уже сейчас!

Упаковка стандартная для салфеток этой марки, с пластиковым клапаном, предотвращающим высыхание салфеток.

Размер квадратной салфетки чуть больше мобильного, хватает на то, чтобы вытереть попу.

Запах действительно классный, не химозный и не приторный, а натуральный кокосовый.

Что обещает производитель:

Когда речь идет об очищении и защите нежной кожи вашего малыша, нельзя идти на компромисс. Детские влажные салфетки Pampers Coconut Pure с кокосовым маслом — мощным природным увлажняющим компонентом — сочетают в себе преимущества легкого увлажнения с удобством применения влажных салфеток. Каждая салфетка создает на коже защитный барьер, помогая предотвратить раздражение. Салфетки изготовлены из 100% натуральных волокон, не содержат спирт.

Основное отличие от обычных салфеток - содержание кокосового масла, естественно, как указано, "сертифицированного органического". Я лично не верю в подобное, просто потому, что не могу проверить, что на самом деле туда положили.

Не знаю самовнушение это или нет, но мне кажется, что они оставляют на коже пленку. Я жду от салфеток в первую очередь очищения, а дополнительное увлажнение, если необходимо, обеспечит крем под подгузник.

Как маме, мне бы хватило просто приятного запаха, а вот дополнительные функции в виде увлажнения нормальной детской коже не нужны.

Я думаю, что pampers сделали хороший маркетинговый ход, заработав на любви женщин к вкусным запахам, но вряд ли буду покупать эти салфетки постоянно, именно из-за ощущения пленки на коже у ребенка.

Достоинства
  • Очень приятный запах
Недостатки
  • Ощущение пленки на коже
Daremaне рекомендует
06.11.2020
вот так не знаешь - полезная это пленка или нет
06.11.2020
согласна! но по мне масло+подгузник может дать красную попу. у нас такого не было, но дети-то разные