Опубликовано 1 Январь, 2013 - 13:28

я - человек посмотревший бесчисленное количество всевозможных ужастиков, скажу, что ожидала большего от фильма, но вполне понравилась концовка. сюжет не такой уш и оригинальный, кучка придурков уверенные в себе и в чистоте больницы идут на поиски приведений так скажем. ровно половину и даже больше фильма я с подругами безудержно смеялась) все это как говорится рассчитано на неожиданный звуковой эффект. разъясню есть очень много моментов когда после тишины наступает сильный шум,звук, который соответственно пугает. ведущий программы-человек на понтах, играет на публику. как это часто бывает есть подставные экстрасенсы и свидетели невероятных явлений) все это очень не правдоподобно и смешно. смутило качество, рассчитано на то, что ведется съемка и т.д. но этот зеленоватый тон бесил меня на протяжении всего фильма( естественно эффекты произведенные на фоне этого фона темного и непонятного выглядели вполне не плохо, но все это вызывает отношение как к дешевому шаблоновому фильму)
не могу сказать, что фильм мне не понравился, так как концовка не обычная, точнее обычная для меня, но вполне интересная. для людей посмотревших не так много ужастиков и не плохой психикой( даже слабой) он понравится я уверена, но выше тройки к сожалению не могу поставить:)
Недостатки
  • Качество
Алсуifрекомендует