Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 14:40

Помните Lady Speed Stick? По-моему это один из первых стиковых дезодорантов, который появился на наших прилавках в 90х годах. Не покупал его тогда только ленивый! Удивительно, что производитель столько лет на прилавках, имеет популярность и спрос!

Дезодорантами я пользуюсь, как правило сухими: не понимаю аэрозоли и шариковые: они никогда толком не защищают! А еще, мой странный организм имеет особенность зимой потеть больше, чем летом, потому, после длительного использования исключительно Рексоны я купила Lady!!

Ну что-же, посмотрим:

Lady Speed Stick Твердый Свежесть облаков

У Леди - аромат ностальгии! Серьезно 😊 Не только этот, но и другие его образцы пахнут по-ЛедиСпидтиковски, "лихими 90-ми". Мне очень нравится 😊

Запах +

Защитные свойства такие, что другим дезодорантом стоит брать пример: я замыла о потных подрукавниках на одежде,и (о, Боги) забыла, как пахнет мой пот!

Эффективность +

Белые следы, вернее, их отсутствие! Вся моя одежда чистая, а для зимней одежды этот факт очень важен!

Чистая одежда +

А вот обещания производителя, которые не расходятся с делом:

Правда от производителя +

Покупкой очень довольна - иногда полезно вспомнить "Хорошо забытое старое"? Вот что значит "Истинная Леди".

ЯРекомендую!

Ronetрекомендует
27.11.2015
Можно такой попробовать! Для меня главное побочное явление - отсутствие следов на одежде. 😊
И правда, нужно будет взять 😊