Еще с подросткового возраста страдаю повышенным потоотделением. Пробовала разные дезодоранты-антиперспиранты, но они только заглушали запах пота, но от самого пота не спасали. Иногда случались и неловкие ситуации с мокрыми подмышками.
Одна моя подруга как-то посоветовала попробовать дезодорант Lady Speed Stick именно с защитой от воды. Но так как я его не нашла, купила тот, который был в наличии – «Свежесть облаков». Он мне подошел идеально! Легкий приятный аромат не перебивает запах моих духов. А главное – мои подмышки остаются весь день сухими! На 48 часов я его никогда не оставляла, хоть раз в день но моюсь. Но думаю, что он справится!
дезодорант Lady Speed Stick
Обещания и рекомендации производителя:
дезодорант Lady Speed Stick
Сам дезодорант карандашного типа, его нужно выкручивать. Легко выкручивается вперед и назад.
Цвет – белый. Оставляет слабые пятна на одежде, но они легко отстирываются. Чтобы избежать появления пятен и для большей уверенности советую приобрести специальные прокладки для подмышек.
Состав
Цена
Если покупать по полной стоимости, то дезодорант обойдется вам несколько дороже остальных – около 150 руб. Но в наших магазинах на него часто бывают акции, тогда выходит намного дешевле.
Дезодорант Lady Speed Stick именно карандашного типа рекомендую всем девушкам!