Опубликовано 24 Декабрь, 2017 - 18:43

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Вот и я, наконец-то, испробовала маску для лица BIOAQUA Панда, заказанную на сайте AliExpress. Название на сайте: BIOAQUA 1 pcs Skin Care Sheep/Panda/Dog/Tiger Facial Mask Moisturizing Cute Animal Face Masks.

Видела такую маску в обычном магазине города, стоит больше 100 руб., а на сайте – 56. Доставка платная – 38 руб. Но если заказывать несколько штук, то выходит совсем недорого. Доставка до Томской области быстрая – около месяца. Маски упакованы в пупырчатую пленку для предотвращения повреждений при транспортировке.

Когда вытаскиваешь из пакетика, она вся мокрая, даже капает с нее что-то склизкое. На лицо ложится хорошо, легко разглаживается. Отверстия для глаз и рта совпадают. Только выглядит смешно и даже страшно – усы, черные круги вокруг глаз. Думала, что ребенок испугается. Но нет, пронесло.

BIOAQUA Skin Care Panda Facial Mask Moisturizing Cute Animal Face Masks

Я держала маску на лице около 15 минут. Эффект мне понравился. Действительно маска отлично увлажняет кожу, сухость пропадает. Лицо выглядит свежим и отдохнувшим.

Правда меня смущает отсутствие информации о составе. Непонятно, за счет чего создается такой эффект.

Если вы собираетесь на какое-то мероприятие, в ресторан, то эта маска поможет освежить кожу и станет отличным быстрым вариантом ухода за лицом.

Советую и вам попробовать.

____________________________________________________________________

Цена: 56 руб.