Всем привет! Сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями от использования молочка для тела Чистая линия. В период отопительного сезона все женщины, наверное, без исключения, сталкиваются с проблемой сухости кожи. Кожа шелушится и нуждается в увлажнении. Значит, пора отправиться в магазин за молочком для тела.
Я выбираю именно молочко, а не крем, из-за его нежной, не густой консистенции. Оно легко наносится на кожу, быстро впитывается и не оставляет следов на одежде.
Молочко для тела Чистая линия
Данное молочко содержит сок облепихи и фитоэкстракт брусники. Особенно радует тот факт, что эти компоненты значатся не в конце списка в составе, а в середине.
Состав
Аромат очень приятный, ягодный, как и заявляет производитель.
На тюбике указано, что молочко увлажняет в течение 48 часов – это явное преувеличение. Уже через 12 часов кожа ног снова сухая. Возможно, у нас воздух очень сухой и нет увлажнителя, поэтому эффект не такой стойкий. Но всё равно мне молочко очень нравится. Использую его, в основном, для увлажнения кожи ног и рук.
Молочко для тела Чистая линия
Покупаю молочко от Чистой линии уже не первый раз, результатом довольна. И Вам советую!