Опубликовано 20 Декабрь, 2016 - 10:22

Всем привет! Совсем недавно посмотрела абсолютно доселе неизвестный мне фильмец, под названием "Бункер".

Фильм испанский, может именно поэтому я не видела на него кучу трейлеров, рекламы и постеров.

Хотя, фильм стоящий, и очень даже...но, обо всём по порядку))

Итак, молодая симпатичная официантка по имени Фабиана чисто случайно встречает богатого и успешного дирижера Адриана в кафе, где она работает.

Адриан немного перебарщивает с алкоголем и попадает в передрягу. И тут Фабиана понимает, что это ее шанс, и не упускает возможность им воспользоваться (а как иначе - ведь молодой и богатый!).

Между парочкой закручивается связь

и Фабиана начинает прибывать в полном восторге и, одновременно, в доме молодого и богатого, наслаждаясь жизнью и своей находчивостью....пока на пороге не появляются полицейские и не рушат воздушный замок идеальной жизни. Оказывается, пару месяцев назад девушка Адриана бесследно пропала. Так как они были в чужой стране, то миграционная служба смогла легко отследить, что Белен (так звали подружку дирижера) границы государства не покидала, а следовательно, ее объявили пропавшей без вести.

И тут вокруг Фабианы начинают происходить странные вещи - вода ходит кругами, раздаются какие-то толи стоны, толи крики, собака постоянно лает на стены...

Да еще и всплывает то, что у Адриана была интрижка с одной из скрипачек в его оркестре, и Белен об этом узнала как раз таки накануне исчезновения...

Что же было дальше, лучше смотрите сами, так как фильм по-настоящему интересный и захватывающий.

Игра актеров порадовала. Кстати, в роли Белен снимается девушка из "3 метра над уровнем неба -2".

Уж не помню, как звали ее героиню, но ее симпатичную мордашку я вспомнила сразу же, как увидела. Остальных актеров не знаю, а может просто не узнала.

Больше даже не знаю, что написать...не скажу, что фильм держит в напряжении, но интерес вызывает уже с первых минут просмотра. Актеры подобраны хорошо (Фабиане для НЮ-сцен могли грудь и поболее подобрать, или не обнажать ее несколько раз за фильм))) ), музыка и декорации тоже отлично передали всю атмосферу. Для меня было главным то, что фильм не оказался очередным тупым творением. Довольно оригинальная идея, интересные повороты сюжета и неплохая динамика.

В общем, смотрите, не пожалеете)))

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Необычно
  • Хорошая игра актеров
Muлашkaрекомендует
20.12.2016
Классный фильм!
Тоже смотрела его, подруга посоветовала)
На этот фильм уже есть ветка отзывов, зачем плодить вторую?
26.12.2016
Железная кнопка , ну это уже работа модераторов, с которой, кстати, они отлично справились, а вот Ваше недовольство непонятно...мы вроде тут фильм обсуждаем, а не "размножение веток отзывов"...но всё равно, спасибо, что заглянули)
Естественно, ибо есть функция написать модератору)))
12.01.2017
Интересный сюжет