Опубликовано 31 Июль, 2018 - 17:40

Ну вот и пришла очередь последнего убтана из трех мною опробованных. Ранее я рассказывала об убтане "Мята" и "Апельсин". Каждый из них уникален по-своему!

И сегодня я поделюсь своими впечатлениями об убтане "Эвкалипт".

♥ Цена: 350 рублей

♥ Вес: 100г

♥ Где купить: ИМ Ubtanica

♥ Описание:

Травяной убтан с эвкалиптом обладает Anti-age эффектом. Оказывает противовирусное, бактерицидное и антисептическое воздействие. Нормализует работу сальных желёз, избавляет от угревой сыпи. Является прекрасным средством для омоложения кожи. Эвкалипт содержит цинеол и целый ряд монотерпеновых соединений, обладающих регенерирующим действием и выравнивающих цвет лица.

♥ Для какой кожи:

зрелая, комбинированная, склонная к жирности, проблемная.

♥ Состав:

ячмень, рис, овёс, нут, глина белая, бикарбонат натрия (сода), календула, ромашка, чистотел, крапива, череда, эвкалипт, лён, витамин Е, эфирное масло эвкалипта.

Состав идеален, как и у двух предыдущих убтанов.

♥ Консистенция, цвет, запах:

порошок мелкого помола бежевого цвета, виднеются веточки и крупицы растений. Пахнет эвкалиптом.

♥ Упаковка:

пакет из крафтовой бумаги с зиплоком, изнутри пакет фольгирован. Дизайн невероятно приятный, я тащусь от всех убтанов этого производителя. Есть стикеры со всей необходимой информацией.

Убтан Ubtanica Эвкалипт

♥ Мой способ использования и впечатление:

мне, если честно, даже жалко разводить убтан проточной водой. В моем городе оно особенно ужасна. Гидролаты сейчас у меня все закончились, но я нашла выход. Беру мяту, либо любое другое растение, заливаю кипятком, даю немного времени настояться и потом на этом отваре делаю убтаны. Такие вот домашние гидролаты)))

Смешиваю на глаз и получается такая кашица.

Убтан Ubtanica Эвкалипт

После кистью для масок распределяю получившийся состав на коже лица и оставляю на 15 минут. На протяжении всего времени чувствуется легкое жжение, но это за счет эфирного масла эвкалипта в составе. Убтан не засыхает и не стягивает кожу, как та же глина, к примеру. Далее смываю теплой водой. Смывается без труда. Кожа слегка красная, опять-таки из-за эфирного масла, но краснота спадает очень быстро.

Что получаю:

• кожа хорошо очищена;
  • увлажнена;
  • нет ни стянутости, ни сухости;
  • черные точки остаются на месте, но с ними происходит что-то невероятное. Маска из убтана буквально вытягивает эту грязь наружу. Ее видно невооруженным глазом! Все что остается, это слегка надавить на кожу, как сразу же все это вылезет. Даже самые глубокие поры очищаются.

Этим убтаном можно умываться, как и любым другим. Но у меня у каждый убтан используется с определенной целью. Этот - для масок.

Рекомендую ли я его? Конечно да!

Отзывы на другие убтаны

Убтан Ubtanica "Мята"

► ​​​​​​Убтан Ubtanica "АПЕЛЬСИН"

Маска-убтан Гурия востока Восточная лечебная для жирной кожи Malika "Королева"

Достоинства
  • Выталкивает сальные пробки наружу
  • Качество
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Нет
Zabava_Putyatishnaрекомендует
Люблю такие маски
давно хочу убтан попробовать. по отзывам мне нравится его эффективность.
31.07.2018
Хочу убтан! Пойду поищу.
31.07.2018
Убтан это очень большая польза для кожи...я несколько лет назад сама делала, смешивала ❤️
02.08.2018
Чудо средство.
04.08.2018
да,убтан это класс!
04.08.2018
О, классный эффект, хочу попробовать!