Опубликовано 13 Ноябрь, 2013 - 21:00

Безумно понравились эти конфеты!

Причем в первую очередь именно их оригинальный внешний вид! Конфетки сделаны в виде морских сокровищ и обитателей:ракушки разных форм, морские звездочки, рыбки, коньки.

Они представлены в 2 цветах: одни более нежные, молочные; другие - не менее вкусные, более шоколадные. Выглядят ну оооочень аппетитно! Поначалу и кушать жалко было =)

Не долго уговаривая себя, попробовала...на вкус они тоже потрясающие! Белый, молочный и темный шоколад с начинкой пралине из лесного ореха ❤️ начинка мягкая...ммм...они буквально тают во рту!

Очень сложно удержаться, чтобы не скушать все сразу! (мы с подругой умяли все за раз 😊 )

В коробке 250 гр находится 24 конфеты.

Лакомство довольно калорийное: белки-4,6г, жиры-36,2г, углеводы-55,6г, сахар-54г, волокно-1,8г, натрий-30мг. Энергетическая ценность: 2368кДж / 568кКал.

Срок годности — 12 месяцев.

Страна — производитель — Бельгия.

Состав: сахар, растительный жир, какао масло, цельное сухое молоко, лесные орехи, декстроза, какао масса, обезжиренный какао порошок, обезжиренное сухое молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Массовая доля какао продуктов: шоколад мин. 52%, молочный шоколад мин. 32%, белый шоколад мин. 23%.

Состав неидеальный...но за их вкус и эстетическое наслаждение, готова простить все =)

Обязательно попробуйте эти чудесные конфеты, они порадуют всех любителей сладкого своим интересным дизайном и сказочным вкусом!

Достоинства
  • Восхитительный вкус
  • Качество
  • Красивая объёмная форма
  • Красивая упаковка
  • Отличный подарок
Недостатки
  • Цена
viktoriya92рекомендует
какие аппетитные с виду 😊
13.11.2013
Постоянно порываюсь такие купить, но муж отговаривает, говорит, ему не понравились. Теперь все-таки сделаю по-своему!
Ой , я такие не пробовала , такие красивые ракушки ❤️ ! 😉
14.11.2013
Ух тыыы...какие красивые ❤️ Сразу захотелось к морю....
16.11.2013
Необычные конфетки! Видела в продаже в виде ракушек, но от другого производителя. 😊
16.11.2013
Я тоже на такие конфетки отзыв готовлю))
много Бельгийского шоколада и конфет муж привез из командировки,
вкус - отпад! ммм.. 😘 😜 не заметили как съели
19.12.2013
Упаковочка такая аккуратненькая, конфетки красивые. Только не попробовала еще...А вот от Millenium похожие брала, - понравились. Нужно будет для сравнения Ameri© обязательно купить!!! 😊
какая вкуснота!!!!! 😊
03.03.2017