В прошлом отзыве поделилась своими впечатлениями о мультихромных Карандашах для глаз BEAUTY BOMB Дуохром для глаз "Big Brothers Watching You". Но коллекция довольна большая, поэтому Я купила не только их.
Сегодня расскажу об ещё одном косметическом средстве: цветной подводке 25 Frame.
Ты еще не знаешь, но уже любишь эту цветную подводку — передали тебе эту информацию 25-м кадром в твоем любимом сериале.
В линейке два оттенка: розовый и зеленый, и корпус с кисточкой, которой удобно выводить линии любой формы.
Цена: 499 руб
Страна-изготовитель: Китай
Срок годности: 6 месяцев
Где приобрести?
В сети магазинов Магнит Косметик и с помощью сервиса Магнит Доставка. Также найдены на Сбермаркете и Delivery.
Продается подводка запакованной в прозрачную слюду.
В описании было сказано, что всего два оттенка 01 Розовый и 02 Зеленый. Чтобы их не перепутать, корпусы подводок отличаются.
Хотя они обе с зеленым. :D
Но розовая подводка с пятнышками такого цвета на зеленом футляре.
А зеленая в серебристом футляре с зелеными пятнышками.
На крышке также как на карандашах - масонский знак.
Открывается колпачок легко, средство не подтекает. И да, наконец-то! Подводка с кисточкой, а не с фетром! Возможно BB уже выпускали такие подводки, но лично Я не помню.
Волоски у кисточки плотно лежат, прижатые друг к дружке, и главное, что ничего не топорщится и не пушится.
Кончик очень тоненький, можно делать изящные линии.
Этот 01 оттенок очень красивый. Я даже не знаю как его точно назвать, он не просто розовый, а даже с уклоном в холодную мадженту. Или это и есть маджента.. :D
Покажу при разном освещении.
Сразу решила проверить свотчи на стойкость: подставила руку под струю теплой воды из крана.
И могу отметить, что этот тест средство пережило достойно.
Конечно, видно что подстирается, но в то же время, она никуда не «поплыла» от горячей воды.
Эта подводка, безусловно, понравится любителям графики. У меня конечно получилось, то, что получилось. 😂 Но все же, с ней тренироваться гораздо проще. Тут мои маленькие эксперименты..
Кстати, по нижнему веку нанесен тот самый мультихромный карандаш в 03 оттенке.
На работу так идти не рискнула и все таки стерла эти элементы и оставила просто розовые стрелки. Хочу отметить, что все очень быстро сохнет, не нужно ждать с закрытым глазом, чтобы не ничего не смазалось.
И ещё раз скажу, какой же это красивый оттенок, он сразу замечается окружающими, Я в этот день поймала парочку комплиментов.
Когда вечером вернулась домой, спустя 10 часов, было вот что.
Стрелка продержалась очень даже хорошо и подстерлась только со внутренней части века.
Смылась подводка с век с помощью мицеллярной воды, не оставляя тинта после себя. Я боялась, что подобный оттенок будет тинтовать, но нет, здесь такого не наблюдается.
Ещё Я пробовала делать более изящные элементы, все тоже вполне неплохо получается.
Но справедливости ради, отмечу, что все же подводка не перекрывает темные тени. Потому что цвет у неё насыщенный, а не разбеленный.
Вот здесь видно, что она не так сильно видна на темных тенях. Но тем не менее, Я довольна.
По итогу, хочу сказать, что мне очень понравилась эта подводка, она стоит своих денег! Если любите яркие макияжи, то советую к покупке!
На этом у меня всё! Огромное спасибо за внимание! 🩷