Опубликовано 19 Ноябрь, 2023 - 10:21

неделя или более
    499 руб

В прошлом отзыве поделилась своими впечатлениями о мультихромных Карандашах для глаз BEAUTY BOMB Дуохром для глаз "Big Brothers Watching You". Но коллекция довольна большая, поэтому Я купила не только их.
Сегодня расскажу об ещё одном косметическом средстве: цветной подводке 25 Frame.

Ты еще не знаешь, но уже любишь эту цветную подводку — передали тебе эту информацию 25-м кадром в твоем любимом сериале.
В линейке два оттенка: розовый и зеленый, и корпус с кисточкой, которой удобно выводить линии любой формы.

Цена: 499 руб

Страна-изготовитель: Китай

Срок годности: 6 месяцев

Где приобрести?

В сети магазинов Магнит Косметик и с помощью сервиса Магнит Доставка. Также найдены на Сбермаркете и Delivery.
Продается подводка запакованной в прозрачную слюду.

В описании было сказано, что всего два оттенка 01 Розовый и 02 Зеленый. Чтобы их не перепутать, корпусы подводок отличаются.

Хотя они обе с зеленым. :DНо розовая подводка с пятнышками такого цвета на зеленом футляре.А зеленая в серебристом футляре с зелеными пятнышками.На крышке также как на карандашах - масонский знак.Открывается колпачок легко, средство не подтекает. И да, наконец-то! Подводка с кисточкой, а не с фетром! Возможно BB уже выпускали такие подводки, но лично Я не помню.Волоски у кисточки плотно лежат, прижатые друг к дружке, и главное, что ничего не топорщится и не пушится. Кончик очень тоненький, можно делать изящные линии.Этот 01 оттенок очень красивый. Я даже не знаю как его точно назвать, он не просто розовый, а даже с уклоном в холодную мадженту. Или это и есть маджента.. :DПокажу при разном освещении.Сразу решила проверить свотчи на стойкость: подставила руку под струю теплой воды из крана.И могу отметить, что этот тест средство пережило достойно.Конечно, видно что подстирается, но в то же время, она никуда не «поплыла» от горячей воды.

Эта подводка, безусловно, понравится любителям графики. У меня конечно получилось, то, что получилось. 😂 Но все же, с ней тренироваться гораздо проще. Тут мои маленькие эксперименты..

Кстати, по нижнему веку нанесен тот самый мультихромный карандаш в 03 оттенке.На работу так идти не рискнула и все таки стерла эти элементы и оставила просто розовые стрелки. Хочу отметить, что все очень быстро сохнет, не нужно ждать с закрытым глазом, чтобы не ничего не смазалось.И ещё раз скажу, какой же это красивый оттенок, он сразу замечается окружающими, Я в этот день поймала парочку комплиментов.Когда вечером вернулась домой, спустя 10 часов, было вот что.Стрелка продержалась очень даже хорошо и подстерлась только со внутренней части века.

Смылась подводка с век с помощью мицеллярной воды, не оставляя тинта после себя. Я боялась, что подобный оттенок будет тинтовать, но нет, здесь такого не наблюдается.

Ещё Я пробовала делать более изящные элементы, все тоже вполне неплохо получается.

Но справедливости ради, отмечу, что все же подводка не перекрывает темные тени. Потому что цвет у неё насыщенный, а не разбеленный.Вот здесь видно, что она не так сильно видна на темных тенях. Но тем не менее, Я довольна.По итогу, хочу сказать, что мне очень понравилась эта подводка, она стоит своих денег! Если любите яркие макияжи, то советую к покупке!
На этом у меня всё! Огромное спасибо за внимание! 🩷

Достоинства
  • Стойкая
  • Удобная кисточка
  • Яркая
lodestarрекомендует
19.11.2023
Да что ж ты будешь делать, неужто брать придется... 😁 Я вчера попробовала на себе другую форму стрел, кажется, нашла еще одну альтернативу, теперь вот, подводки с кисточкой буду искать 😊
Тебе очень идут такие полутона как эта стрелка, что в одежде, что в макияже! ⭐
20.11.2023
Подводки с кисточкой - всегда были моей любовью) Но Я кстати, вспомнила, что у BB есть в коллекции кислотной тоже подводки с кисточкой) Но тут уж больно цвет красивый, спасибо Саша! 😊
Ну вообще красота! Роскошные макияжи ❤️
Спасибо большое ❤️
21.11.2023
Она очень хороша!! Вот прямо не жалею, что купила))
Божественные макияжи глаз! Вы чудесница! 🎉