Опубликовано 1 Февраль, 2014 - 07:29

год или более

☆2005 год.☆

Я по-тихому собираюсь в школу и на канале "Домашний" вижу это чудо. Джейми 😊

Веселый парень, с активной жестикуляцией, и жизненной позицией, который быстро-быстро говорит что-то и еще быстрее нарезает.

С забавным акцентом и приятной "шепилявистостью" 😊

Сделала погромче и ♡ влюбилась навесегда. ♡

Качество записи плохое, но на компьютер с интернета, я скачала более лучшее качество. Перевод иногда ужасен, иногда забавен.

Скажем, часто звучит кэри, а переводится карри. Кэри,это Джейми имеет ввиду разновидность красного перца.

Он просто обожает чили и подобные специи. Иногда мне кажется, что я разлюбила Джейми. Становится не понятно откуда такая ♡ любовь к оливковому маслу, моцарелле и вообще к белым сырам, перцу чили и мелконарезанным видам мяса ну и лимонперецзеленьчесноксоль, и почему этот продуктовый набор гуляет из передачи в передачу.

Кажется что, вот он базовый набор, добавил пару новых продуктов и вуаля новая серия готова.

Но нет! Это временно.

Зато я обожаю его за использование пестика и ступки! Это реально круто.

Что он уважает своих поставщиков не меняет их и поэтому его продукты свежие. Иногда они снимаются у него в качестве гостей.

Да и друзья у него одни и теже. Молодец.

Иногда кажется, что я чувствую запах его блюд)

Сам Джейми типичный англичанин.

И в видео со старым звуком, очень хорошо можно слышать его акцент и всякие забавностранные британские выражения и его веселые мысли. Способы приготовления мне очень нравятся.

Во всех сериях, (их у меня около 30), я видела все кухни мира.

Конечно в восприятии Оливера.

Много техник и интересных советов.

Притом, что эти записи уже достаточно старые 2002-2003 года.

У него там еще только первая дочка Поппи маленькая) может уже и Дейзи родилась, но я не слышала упоминаний от шеф-повара).

В этой передаче продуманно все до мелочей начиная от саундтрека, собственной группы до рассаживания гостей.

Гости у него тоже иногда бывают странные, или просто стесняются/боятся камер. Реальные люди 😊

Минимум времени, минимум манипуляций, минимум продуктов и невороятная вкуснятина подана!

Потрясающая энергетика.

В России видела эту передачу только по двум каналам: Рен-тв и кухня тв, у меня этот канал был подключен. Ну и на домашнем, по утрам, как и 10 лет назад показывают молодого, подающего большие надежды, Джейми Оливера.

Самое главное, за что я люблю Оливера. Он любит то, чем занимается.

Отсюда и бешенная популярность.

Если бы не любил такой отдачи не было бы.

Я рекомендую смотреть всем.

И тогда Вы поймете мои восторженные ахи и вздохи).

А еще я мечтаю о такой кухне)

Сейчас у Джейми огромный список куинарных шоу и раз в год выходит что-нибудь ново-идейное.

Даже в нашем Норильске продают продукцию от его торговой марки.

Время не стоит на месте.

Но классика- есть классика 😊

Я об этом шоу 😊

Его ресторан в Санкт-Петербурге

La belle verteрекомендует
01.02.2014
согласна, интересная передача, можно что то и для себя найти. 😊
сейчас и с переводом все ок стало, так что смотреть одно удовольствие (на кабельном)
01.02.2014
тетя-мотя а десерты какие 😎 я сейчас смотрю про творожный пудинг. ММмм так вдохновляет)
01.02.2014
и не говорите! 😎 правда аппетит потом не детский разыгрывается 🤪