Опубликовано 27 Декабрь, 2011 - 00:47

В прошлом году, когда доче было 8 месяцев, мы с ней отправились в гости к моим родителям. Надо сказать, путь не близкий, через всю страну, 8 часов самолетом. Конечно же, с нами была наша главная еда, а именно - мамино молочко, но и пюре мы тоже решили взять в дорогу. И вот иду я по магазину, выбирая, какие баночки взять с собой, и тут вижу - коробочки! А цена - прям приятно посмотреть! Читаю "Яблоко-тыква", "Яблоко-вишня", "Яблоко-морковь"... Ну тут речь о "Яблоко-тыква", но сразу скажу, доча все эти пюре ест с удовольствием! Правда, едим мы эти пюре не ложкой, а... через соломинку. Причем до сих пор, не смотря на то, что нам уже 1 год и почти 4 месяца. Как-то так привыкли. А все дело в том, что в самолете, куда я, как вы понимаете, взяла эти самые "Сады придонья", я обнаружила, что ложки у меня то и нету! (ну да, вот такая я иногда безалаберная мамаша, пюре взяла, а ложку - забыла :)) Но у нас был сок, а к соку, как известно, прилагается соломинка. Ею мы и воспользовались. Пюре достаточно жидкое, и Катюша легко "съела" его через трубочку. Потом мы стали часто покупать эти пюре, дома мы называем их "Ежиками". Пытались есть его ложкой, но как-то всем удобнее и быстрее через соломинку. Хотя всю остальную еду мы едим ложкой. А вот "ежиков" только так. 😊 И все они одинаково ей нравятся - и с вишней, и с персиком, и с морковью, и с тыквой. Раньше мы покупали их прям коробками, теперь, конечно, меньше, уже вовсю едим фрукты-овощи, еду с общего стола. Но все равно, доча всегда радуется, когда папа или мама приносят с магазина "Ежиков", 😊
Достоинства
  • Вкусно
  • Известный производитель
  • Низкая цена
  • Тетрапак
  • Удобно брать в дорогу
kle555рекомендует
21.05.2012
Хороший отзыв, позитивный! А пюрешки действительно хорошие. Мы их тоже кущаем с удовольствием!