Опубликовано 18 Июнь, 2016 - 14:45

Здравствуйте, мои дорогие!

Года два назад, делая заказ в интернет-магазине, я наткнулась на скраб для кожи головы от Kapous. И, недолго думая, закинула его в корзину.

Пока шел заказ я все переживала - ну зачем я его заказала!? Ведь и так полно всяких средств для головы - зачем мне еще и скраб!?

Когда он пришел, то был отставлен в дальний угол. Но все же руки мои дошли до него и я поняла, что глупо было дать ему просто так стоять на полке без дела.

Скраб выглядит также как и маска из этой же серии. 150мл купила я за 330 рублей. Думаю, что можно поискать и дешевле - в других магазинах.

По консистенции напоминает желеобразную массу с вкраплениями мелких частиц грецкого ореха.

А пахнет он как бальзам звездочка.

Применение: сначала необходимо намочить волосы, затем нанести скраб массажными движениями и оставить его на голове минуты на 3 - 4. Смыть теплой водой - горячей не стоит. Затем приступать к нанесению различных масок, лосьонов, спреев.

Дело в том, что скраб подготовит кожу к дальнейшему лечению - от выпадения волос, для ускорения их роста и т.д. Не зря на упаковке написано - PRE TREATMENT.

Что касается меня, то я сразу мою волосы шампунем, потом наношу скраб и затем масочку для ускорения роста волос. Все это просто смываю водой.

Ощущения: Когда вы наносите этот скраб на кожу головы, то чувствуете приятный холодок. Как будто вы намазали на корни ментол.

Мои результаты:

С этим скрабом я могу намного сократить время с разогревающей маской на голове! Дело в том. что любая подобная маска будет печь намного сильнее и действие ее начнется намного раньше после работы этого скраба.

Также волосы становятся значительно объемнее - он будто собирает всю всю грязь с кожи головы.

Пользуюсь им раза 2 в месяц - производитель не советует чаще, да и я не вижу смысла в более частом употреблении.

Из минусов отмечу его неэкономичность. Данного тюбика хватает примерно на 5 - 6 месяцев.

В целом мне он очень понравился, я советую и сама еще не раз куплю его!

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • До скрипа
  • Легко смывается
  • Освежает
  • Очищает
  • Придает объем
  • Приятный холод
  • Удобно наносится
Недостатки
  • Не экономный
Flight_attendantрекомендует
Незнакомая мне марка, точнее здесь на сайте средства примелькались, но сама ничего не использовала на себе. Но читаю много хвалебных отзывов 😊
19.06.2016
Сегодня только выбросила пустой тюбик этого скраба. Очень хороший, буду заказывать еще
22.06.2016
у Вас очень хорошие результаты 😉
я хочу попробовать именно этот, от Kapous