Опубликовано 16 Январь, 2014 - 21:22

Неоправданная трата денег. За ЧТО, спрашивается?

Навязали мне этот тоник в салоне. При покупке двух средств скидка на все 50 % (вторым средством был гель для умывания этой же серии - и тоже полное разочарование). Так долго уламывали, и зря что согласилась, только деньги на ветер. Реально большинство из их косметики полный отстой.

По сути этот тоник мне вообще был не нужен, шла только за умывалкой! Еще в магазине мне не понравилась эта странная жидкость...консистенция по виду ну клей для обоев...мутный бледно-розовый..фу жижа...и "это" они назвали тоник??? полный бред.

Единственный его плюс - это приятный сладенький запах.

Вроде после первого применения мне понравился, я подумала, будет заменой крему после умывания...Где-то на 5 день, я заметила что стала протирать им лицо чаще (оно быстро иссыхало и требовалось опять его увлажнить), еще заметила какую-то липкость.. и тут меня осенило - эффект тоника стал не таким долговременным! Чувствовался дискомфорт и даже жжение. А еще через пару дней использования на коже появились покраснения, сама кожа стала какой-то неровной, бледной, блестящей на лбу и носу и сухой...лицо стало реально каким-то нездоровым!!!

Мне даже мама начала говорить, что вид у меня стал болезненный!

Смело проходите мимо этого обмана! Не ведитесь на рекламу и уговоры (как я)! Иногда думаешь "да ведь полно плохих отзывов понапишут, может мне то он подойдет, я то должна попробовать..." не думайте так!!!

Ставлю 2 (за запах и хитро-раскрученную рекламу - обманывать они умеют)

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Вызывает плохие ощущения
  • Вызывает проблемы с кожей
  • Похож на слизь
  • Сильный дискомфорт
Ane4ka785не рекомендует
А я вообще не доверяю умывалкам и тоникам - нет никакой гарантии, что они туда не воду из-под крана не налили. Не верю и все. Хороший тоник найти - это высшая математика, чтобы его использование потом в самый ответственный момент прыщами не порадовал или как минимум шелушением.
Официальный представитель LOreal Paris
08.11.2023
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо сочетанного воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, сообщите нам обратившись на горячую линию (телефон на упаковке).