Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 20:09

Всем привет!) Сегодня я расскажу своё мнение о супер популярной маске для лица Meela Meelo Мята-размята.

С данной фирмой натуральной косметики я уже знакома) У меня уже есть фавориты, среди их продукции, а есть и то, чем я была разочарована. Но эта маска - очередной фаворит. Однако не без недостатков, об этом чуть позже))

Очищающие маски я очень люблю! Использую их раз в неделю регулярно. Какой-то одной предпочитаю не пользоваться, ведь есть такое огромное шикарное разнообразие. Это не ежедневное средство, поэтому я позволяю себе пробовать новое)

Итак, общая информация о маске.

Объём: 110 мл

Цена: сейчас на маски хорошая скидка, и цена составляет 347 руб

ПРиобрести можно в официальном ИМ Meela Meelo

Срок годности: 6 месяцев

Условия хранения: в холодильнике!

Упаковка у всех средств данного бренда выдержана в одной концепции. И за это отдельное им спасибо) Дизайн приятный, девчачий)) И как всегда названия - оригинальнее не придумаешь))

На баночке имеется вся необходимая информация о применении, хранении и состав.

Состав продублирую отдельно.

• природный каолин
  • питьевая вода
  • свежая мята
  • свежая огородная зелень
  • натуральный цветочный глицерин
  • органическое масло рыжика
  • натуральное масло бурбонской ванили
  • натуральная камедь рожкового дерева
  • консервант растительного происхождения
  • натуральный ментол
  • натуральное эфирное масло мяты

Полностью натуральный! В масках для лица я это очень приветствую. Так как, например, натуральные шампуни для меня провал по все фронтам. Но маски натуральные я очень люблю)

И как всегда у масочки имелась защитная мембрана. Я, наверное, уже в сотый раз на этом останавливаюсь. Натуральная косметика, по-моему мнению, не может быть без защиты от внешней среды. Срок годности всего лишь 6 месяцев, а у каких-то средств и 3 месяца может быть. Поэтому средство обязательно должно быть хорошо защищено от вскрытия.

Срок годности чётко напечатан на баночке, спустя 6 месяцев маской пользоваться будет нельзя. Просроченными средствами для лица пользоваться нежелательно, вернее опасно.Сама же маска зелёного цвета с вкраплениями тёмно-зелёного. На вид может и не очень, но за её действие это можно простить)

По консистенции она довольно густая. Частички тёмные в составе маски не скрабирующие, поэтому эффекта пилинга от маски нет.

Спустя время начинает постепенно высыхать. Где слой тоньше - там быстрее высохнет.Отдельно хочу упомянуть аромат маски. Многие не любят ментоловые маски, потому что зачастую они пахнут ядрёно. Но это не тот случай! У этой маски аромат очень приятный, нежный, сладковатый мятный. Как будто жвачка)

Ну и перейду наконец к эффекту.

Кожа до нанесения маски:

Кожа у меня комбинированная. Жирная Т-зона и склонная к сухости в остальных областях. Для меня главное, чтобы очищающая маска не сушила кожу. Очищение - хорошо, но если при этом кожа становится сухой - плохо.

Нанесла маску на 10 минут и результат:

Поближе:Я была поражена, если честно. Куда делись чёрные точки? Вы где? Ау?? Я, конечно, читала о том, что это мега крутая маска, но не думала, что настолько.

Мои впечатления от маски:

1. Ею приятно пользоваться. Я наношу на очищенную предварительно кожу пенкой. По коже ощущается холодок, и мятный аромат чувствуется)

2. Она реально мощно очищает кожу. Я до сих пор не могу понять, куда делись чёрные точки.

3. Тон лица стал ровнее, причём заметно.

4. Кожа стала матовой, за исключением Т-зоны. Настолько она жирная, её ничто не берёт 😂

Но есть и один существенный для меня недостаток:

Сразу после нанесения появилось чувство стянутости, где-то даже покалывания. В общей картине пользоваться всё равно приятно, но полагаю именно эти ощущения поясняют то, что после маски кожа просто нуждается в увлажнении! Причём незамедлительно! Из этого делаю вывод, что для сухой кожи она не совсем идеально подходит. Из-за этого я не перестану ею пользоваться, просто выявила такой недостаток для себя.

Итог. Маска очень круто очищает лицо, но при этом может сушить кожу. Рекомендую, но будьте готовы к тому, что придётся хорошенько увлажнить кожу после неё.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Освежает
  • Очищает поры
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Печет кожу вначале
Vikysha_meow_meowрекомендует