Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 01:03

Когда я весила 57 кг, мне почему-то взбрело в голову, что мне срочно нужно похудеть (мой стабильный вес много лет составлял 52 кг, а тут поправилась после родов). Как раз на тот момент была очень раскручена фирма Эвалар со своим Турбослимом.

А мы девчонки такие наивные, верим в чудеса, верим в рекламу, надеемся на чудо по мгновению волшебной палочки.

В общем купила я себе Турбослим Дренаж. Отдала рублей 400 за него. Прочитала инструкцию, все как положено и начала все строго выполнять.

Напиток получается оранжевого цвета с прекрасным ароматом персика, но с ужаснейшим вкусом . Я его цедила сквозь зубы. Ну а что поделать? Надо же худеть. На что только ни пойдешь.

И тут через какой-то небольшой период времени началось турбо очищение в прямом смысле этого выражения. Очищалась на протяжении 2 часов. Живот болел так, что не в сказке сказать, ни пером описать.

На этом мое похудение закончилось. Я сделала вывод, что благодаря таким напиткам максимум можно очистить кишечник, но никак не похудеть.

А очищать кишечник каждый день - это уже не правильно и очень опасно для здоровья.

Не покупайте вы ерунду всякую, не обольщайтесь посмотрев рекламу. Ну нельзя похудеть с помощью таких препаратов, как этот Турбослим. Я советую продукцию Вэлнесс от орифлэйм. Вот это действительно проверенный и качественный продукт.

Недостатки
  • Не сжигает жир!
Beautiful Arielне рекомендует
29.04.2015

Ну, Юлия Савенкова, вы - шахматист!
23.10.2016
я его брала отеки согнать (бывают периодами весьма сильные) ой, мне в аптеке целую оду спела фармацевт, какой он мочегонный блаблабла. ни-фи-га...
12.05.2017
Спасибо, буду знать. А приятельница долго рекламировала Вэлнес от ОРИ, может и похудела сначала, но сейчас просто "бомба". Теперь и не рекомендует, т.к. глядя на неё никому не захочется так поправиться! 😞
Официальный представитель Evalar
26.01.2022
Добрый день. Состав Турбослим День соответствует рекомендованным дозировкам и рецептурам Института питания и полностью безопасен при соблюдении инструкции применения и отсутствии противопоказаний. Его действие направлено на нормализацию обменных процессов, уменьшение отеков, мягкое очищение организма и не должно вызывать чувство дискомфорта. Можно предположить, что описанная реакция была вызвана индивидуальной непереносимостью некоторых компонентов состава. В таких случаях мы бы рекомендовали прекратить прием и при необходимости получить консультацию специалиста. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.
02.05.2024
Последнее предложения вашего отзыва— откровенная реклама. А я уж чуть было не поверила в «честный» отзыв о бесполезности подобных продуктов. Как говорится, значит, хорошие сапоги — надо брать)))