Опубликовано 15 Май, 2015 - 19:58

Еще одна удачная покупка в магазине Фикс прайс-вакуумный пакет.

Он состоит из прозрачного пакета, клапана, крючка и зажима.

У меня много верхней одежды, занимает кучу места. Я недавно видела отзыв про такие же пакеты только без крючка. Удивилась результатам. Места становится ОГО-ГО.

А до этого и сама в магазине их видела, но не взяла лишь потому, что в инструкции было написано, что воздух из пакета надо откачать насосом. А у меня его нет. Подумала, что только деньги потрачу и будут у меня валяться.

Из отзыва узнала, что воздух можно высосать с помощью пылесоса.

Поэкспериментировала на пуховике мужа.

Повесила его на вешалку, застегнула ,сложила в 2 раза и засунула в пакет. Зажимом провела по голубой застежке. Он отлично помогает, сразу получилось. И пылесосом убрала воздух.

Посмотрите сами, какая экономия места. Мне этот пуховик напомнил рыбу в вакууме))) Решила еще несколько штук купить . И когда появятся пакеты без крючка, таких парочку возьму.

СОВЕТ: Если вы ездите в путешествия, то дома можно упаковать таким образом одежду и она займет минимум места в чемодане. Спасибо за внимание!!!

Что можно купить ,а что не нужно покупать в магазине Фикс прайс:

Коврик для сушки посуды фикс прайс

Контейнеры для специи фикс прайс

Большой салатник с крышкой фикс прайс

Сковорода фикс прайс. Не покупайте ее!!!

Сотейник Томас магнит( по акции)отличный

Вакуумный пакет ,экономит много места в шкафу.Фикс прайс

Достоинства
  • Для многократного использования
  • Позволяет экономить много места
Майка Полосатаярекомендует
практичная вещица. подскажите, пожалуйста, когда вещи достаешь назад, они сильно помяты?
нет, вот пуховик вообще даже отпаривать не нужно. Может,конечно от материала будет зависеть