Всем доброго времени суток!
Моё мнение о данном продукте!
Вонь дикая, и хватило меньше чем на неделю.
Я помыла им пару раз кисти, и мыла руки, воняет ландышем, именно теми духами из детства, какой-то ужас царил в ванной, как будто сундуки открыли.
Само мыло странное, а именно брусок. Он какой-то как будто пластиковый, я сейчас о самой структуре, все мыло как-то на себе оставляет пенку, а тут просто кусок, который отдает пенку, но на себе ее не оставляет совершенно.
По поводу кистей, не справляется с кремовыми текстурами вообще, да и крупные кисти нужно намыливать много раз, пенка быстро исчезает.
По поводу рук - сушит немного, но нужно мыть два раза.
Так же я бюджетное мыло использую для очистки точилок, а именно для влажной очистки. Точу я карандаши после каждого использования, как в салонах красоты должны точить, и точилок у меня не много. Так вот часто грифель ломается, и это кремовые карандаши, которые остаются там. При этом после черного точить красный не хочется, и вот я беру щетку, тру об мыло и чищу. Для этих целей мыло никакое, не набирается на щетку, трачу время и силы.
Благодарю, что дочитали мой отзыв до конца.
В моей жизни был один кошмар с едой, вот тут можно прочесть о моём позорище и там информация не для чувствительных людей...