Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я очень люблю пузырьковые маски для лица, раньше довольно часто делала такие, и формат пирамидок мне давно знаком и я пробовала разные, и маски и гели и скрабы.
В этом отзыве рассказываю именно про пузырьковую корейскую маску в пирамидке.
Артикул на ВБ 283154711
Цена в пределах 400р
В наборе 10 пирамидок
Маска для лица пузырьковая Ayoume Enjoy Mini Bubble Mask Pack
Удобно, что пирамидки не просто в пакетике, а именно в стаканчике, супер модно, удобно и прям по корейски!
Стаканчик выглядит как для смузи, даже есть дырочка под трубочку.
Маска для лица пузырьковая Ayoume Enjoy Mini Bubble Mask Pack
Сами пирамидки синего цвета, нарисовано мягкое облачко, или это пенка, но думаю всё же облачко.
Информация есть, но не на русском языке.
Но лично мне всё понятно... Может потому что я такими пирамидками уже много раз пользовалась, но а если не понятно, на том же ВБ можно прочитать всё про маску и про применение.
Маска для лица пузырьковая Ayoume
Удобно что формат именно поштучный, одна пирамидка на один раз, можно взять с собой в гости к подружке, в поездку, в спа))
Да и просто удобно, что не надо изх общего тюбика выдавливать или из саше большого. Так как при контакте с воздухом жидкость и начинает пузырится, если вскрыли саше, то уже всё, эффект не обратим.
Маска для лица Ayoume Enjoy Mini Bubble Mask Pack
Отрываем уголок, не надо отрезать, именно отрываем. Выдавливаем жидкость.
Наносим на умытое лицо, можно чтоб было чуть влажное от воды.
Маска для лица пузырьковая Ayoume Enjoy Mini Bubble Mask Pack
Изначально маска по консистенции гелевая, полу прозрачная.
Аромат нейтральный.
Маска для лица Ayoume Enjoy Mini Bubble Mask Pack
Видела в минусах, некоторые отмечают, что пирамидки не хватает чтоб нанести маску на всё лицо...да ладно?! Я наношу на всё лицо и мне еще хватает на второй слой немножко нанести.
Маска довольно быстро начинает пузырится.
Пены получается много!!
Мимо не капает, не стекает. но мне комфортнее сидеть или лежать с такой маской.
Маска для лица пузырьковая Ayoume
Самый релакс - лежать в ванне и нанести такую маску.
Обожаю такие маски за этот эффект пузырьковый.
Маска для лица пузырьковая Ayoume
Можно ждать прям до конца, минут 15-20, пенка будет сходить на нет, подсыхать и пропадать, а можно через 10-15 минут уже смывать маску.
Маска не засыхает, не приклеивается к коже. Быстро смывается, простой водичкой.
Маска для лица Ayoume Enjoy Mini Bubble Mask Pack
Получается прям воздушное лёгкое облачно.
Мне нравится ощущения когда пузырьки появляются и лопаются, легкое приятное щекотание.
Муж говорит что я красавица в этой маске ))) Ну это так, шуточки.
Маска для лица Ayoume Enjoy Mini Bubble Mask Pack
Люблю делать как вечером так и днём, если есть время на спа для себя.
Кожа после маски не стянутая, не сохнет.
Я довольно долгое время ничего не наношу после маски, ни сыворотку ни крема. Только спустя 1-2 часа могу наносить начинать т.к. кожа не просит.
Для меня пузырьковая маска это прям позитив!
Очень рекомендую попробовать. Эта маска не разочаровала, наоборот порадовала своим образованием пенки с пузырьками. Такого эффекта я и ждала и хотела.