Опубликовано 20 Декабрь, 2016 - 14:26

Я присоединяюсь ко всем довольным любительницам маникюра, которые попробовали лак для ногтей от Relouis серии La Mia Italia!

Я уже несколько лет принципиально не покупала белорусские лаки, так как всегда имела не самый удачный опыт: то стойкость низкая, то быстро становятся густыми и липкими, то слишком долго сохнут. Но ведь прогресс не стоит на месте, а значит и наши производители делают шаги вперед. Я подписана на официальную страницу в Instagram компании Relouis и неоднократно видела посты и довольные отзывы об этой линейке лаков. Меня это конечно подкупило и я решилась на эксперимент 😊

Первое впечатление сложилось еще в магазине: "Ого сколько оттенков!!!". Долго не знала что же выбрать, нравилось практически все! В конце концов выбрала 17 оттенок, о котором спросили практически все мои подруги) Значит выбор был правильным 😊

Отдельные комплименты хочу посвятить упаковке) Она превосходная! Выглядит очень красиво, плотное стекло, хороший пластик на крышке, да и вообще форма баночки очень нравится - достойный дизайн одним словом) И кисточка хорошая, мягкая, не слишком широкая.

Лак можно нанести и в один слой, но я все же предпочитаю в два. Во-первых, я не маникюрных дел мастер 😊 Каждая погрешность видна, особенно рядом с кутикулой. Во-вторых, более плотное покрытие обеспечивает глубокий цвет. Кстати говоря, лак имеет прекрасный глянцевый блеск!

Сверху использовала нашумевший топ от Relouis, отзыв о котором обязательно еще будет! Девочки, это нечто!!! Мой маникюр держался от воскресенья до воскресенья! Н Е Д Е Л Ю без единого скола! Я и посуду каждый день без перчаток мою, и вяжу крючком (шарфик для фона моих рук дело), и вообще работу по дому выполняю. А он неделю продержался! 😊 Я в шоке)))

Итак, подведем итоги. Лак однозначно мне понравился, особенно в сочетании с топом. Я обязательно поищу для себя парочку красивых оттенков!

А Вы уже попробовали лак от Relouis серии La Mia Italia?

Достоинства
  • Богатая палитра
  • Быстро сохнет
  • Дизайн
  • Долго держится
  • Удобная кисть
  • Цвет