Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 20:31

год или более

Доброго дня!

Я считаю этот пылесос своей спонтанной покупкой и это правда. Но об этом я никогда не пожалела. Дело в том, что год назад мне этот пылесос нахвалила моя подруга, которая приобрела его для коммерческих целей, и так у нее дела пошли в гору, что мы решили, что тоже точно его возьмем.

В официальном магазине "Karcher" он стоил 38990 рублей, и назывался он не Puzzi 100, а Puzzi 10/1. Кстати это было еще в 2015 году, сейчас он стоит 50990 рублей. Мы ехали за puzzi 100, консультант в магазине сказал, что их не выпускают уже, на замену идет 10/1. Он один в один, только есть обновления. Например, на одной из насадок прозрачная трубка, для отслеживания жидкости. Обновления незначительные.

Вот что пишет производитель о нем:

Пылесос для превосходной очистки текстильных поверхностей. Мощная всасывающая турбина гарантирует низкую остаточную влажность очищенного коврового покрытия. Благодаря этому значительно сокращается время высыхания (выигрыш времени до 63 % в сравнении с моющими пылесосами конкурентов). При чистке моющим пылесосом производятся разбрызгивание раствора чистящего средства и его немедленный сбор вместе с отделенной грязью.

Что в комплекте:

• Всасывающий шланг с интегр. подводкой воды, 2.5 м
  • Интегрированный держатель для ручной насадки
  • Насадка для мягкой мебели
  • Дополнительная ручка
  • Крюк для кабеля
  • Узкая насадка для пола с подвижной всасывающей балкой
  • Ручной инструмент

Габариты и масса:

Масса (кг) - 10,7

Длина х ширина х высота - (мм)690 x 325 x 440

Довольные до ушей мы с мужем решили почистить наш кухонный уголок. Он был очень грязный. Застывшие ошметки еды, пролитый чай, кошачья шерсть.
Технология использования проста. Мы набираем горячую воду ведерком в отсек пылесоса, растворяем чистящее средство, далее распыляем на поверхность, можно чтобы стало совсем мокро. Потом трем щеткой и высасываем обратно воду из обработанной поверхности. В конце опрыскиваем и высасываем простую воду без спецсредств, "полоскаем".

Вода, была ужасно грязно-коричневого цвета, обивка посветлела, конечно новым он не стал, но стал чистым! Даже дышать стало легче рядом с ним.

Вода стала коричнево-черной

Я не представляю как ведут себя моющие пылесосы, мощность которых ниже. Здесь результат отличный!

Обновляю отзыв 26.02.2019. За 4 года исправной службы мы с мужем его цену окупили и получали непостоянную, но хорошую прибыль в семейный бюджет. "Кормилец наш" так шуточно мы его называем между собой. Потому как сидишь без денег, ну то есть они есть, но впритык и расписаны на что идут, а тут раз и заказ на чистку дивана или ковра. Далее покажу на фото наши работы.

Подпольный мини-бизнес. Мы создали страницу в известной соцсети и предлагаем свои услуги по чистке мебели и ковров. По ценам на услуги не подскажу, в каждом городе они разные. Но хочу сказать, там где цену занижают, то или клиентов привлекают, или конкуренция большая или качество хромает. Мы трудимся на совесть. Чистка дивана по совести часа 2-3, ковра также. Приобрели отдельно тепловую пушку, сушим ковры клиентам в подарок за чистку.

Подведем итоги:

• Отличный, мощный пылесос, который прослужит долго верой и правдой для вашего дома;
  • Станет источником дополнительного заработка;

К покупке рекомендую, цена кусается, однако он нам окупился за год, при условии ненавязчивой рекламы, но качественной работы. Считаю удачным вложением средств.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Имеет мощные и крепкие колесики
  • Легок в применении
  • Результат виден сразу
Недостатки
  • Дороговат
  • Потребляет много энергии
  • Тяжелый
Emeshрекомендует
21.10.2015
вот это да... мужа надо уговаривать такой же купить
я аллергик на бытовую.. так что это просто то что надо