Приветствую всех пользователей и гостей сайта , хочу представить вашему вниманию очень функциональный моющий пылесос от фирмы Kercher модель - puzzi 100.
Пуззи-100 Химчистка для дома
Купил пылесос для чистки ковров и ковролина у себя в квартире и на даче , отличная техника показала себя с наилучшей стороны , до покупки думал выкинуть ковролин (были большие пятна от Пищи , маркеров и т.д.) нашел магазин в нашем городе и купил этот пылесос,приобрел специальную химию для него , - ковролин стал как новый и я не преувеличиваю , потом почистил диван и кресло и просто обалдел )) в хорошем смысле этого слова )этот пылесос выручает меня везде , даже чистку салона авто делаю сам . брал по цене 29.000руб.+химия 1500руб. ... САМОЕ интересное то , что теперь я занимаюсь небольшим бизнесом по оказании услуг чистка ковров , мягкой мебели и скажу вам приносит эта машинка мне очень не плохой доход !!! В общем советую всем . Пишите на все вопросы отвечу.
Краткое описание и характеристики от производителя .
влажная уборка с циклонным фильтром без мешка для сбора пыли потребляемая мощность 1250 Вт вес 10.3 кг