Когда начинаются холода, первая покупка, которую я всегда делаю – это крем от Nivea. Вполне возможно, что есть и другие достойные продукты, но данное средство для меня - просто маст-хэв, поскольку в нем сочитаются два самих важных, на мой взгляд, качества – еффективность и низкая цена. Еще мне нравится его универсальность, которая очень выручает в разных поездках (не нужно брать с собой кучу разных баночек, которые занимают много места 😊 ).
Основными достоинствами данного продукта, на мой взгляд, есть:
- однородная густая консистенция, которая позволяет крему равномерно распределятся на коже;
- хорошая впитываемость крема, что экономит кучу времени (для меня это очень важный аспект);
- хорошее увлажнение, которое остается на длинный промежуток времени;
- приятный ненавязчивый аромат (это наверное классический аромат фирмы Nivea, но мне очень нравится);
- большой обьем продукта и низкая цена (100 мл. – 22 грн.).
Вообщем, достойный продукт по всем параметрам, который покупаю не первый, и, думаю, не в последний раз. Состав у крема вполне обычный (далеко не натуральный), но, поскольку еффект от использования продукта меня полностью устраивает, то этот недостаток я ему прощаю.
Хороший крем, как не крути, поетому - советую 😉 !!!
СОСТАВ: Aqua, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Myristyl Alcohol, Butylene Glycol, Alcohol Denat. (3% об.), Stearic Acid, Myristyl Myristate, Cera Microcristallina, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Simmondsia Chinensis Oil, Tocopheryl Acetate, Lanolin, Alcohol (Eucerit), Polyglyceryl-2 Caprate, Dimethicone, Sodium Carbomer, Phenoxyethanol, Linalool, Citronelool, Alpha-Isomethyl lonоne, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Parfum.