Я наткнулась на этот сайт(
[ссылка]) случайно, ища бюджетные, хорошие кисти для макияжа.
В первую очередь, была удивлена
ЦЕНАМИ на них...Ну очень НЕДОРОГИЕ, смешные цены. В Москве врятли теперь где-нибудь встретишь такие цены...
Каталог товаров тоже приятно удивил: Гели, Гель-лаки, Различные Лаки, Акрил, Саквояжи и шкатулки, Типсы, формы, накладные ногти, Кисти для ногтей, Блоки, Пилки, Полировки, Инструменты, Аксессуары, Средства по уходу, Дизайн, Лаки, краски, Ресницы, Визаж и мн.другое.
Ознакомившись со всем ассортиментом на сайте, а он далеко не маленький, принялась оформлять заказ. На следующий день позвонил менеджер, чтобы уточнить заказ и способ доставки. Я выбрала "самовывоз".
Ну и в предвкушении помчалась за своими "новыми друзьями".
Приехал на место, я не ожидала увидеть приличный магазин с серьезным ассортиментом.
Продавцы сразу принесли мой заказ, я его просмотрела и захотела еще чего-нибудь добрать...
В общей сложности, вместо 5 наименований я приобрела 11, 7 из который были кисти. И скажу я вам,
хорошего качества кисти.Отзывы по ним напишу позже. Но вы также можете найти отзывы по ним на
Ах да, самое приятное: цена моей покупки составила всего 505 рублей. Представляете???
Вывод прост:
Если вы желаете приобрести качественные, хорошие продукты, да еще и по бюджетным ценам, Вам сюда!!!Кстати, доставка осуществляется как по Москве, так и по ближнему и дальнему Подмосковью.
И еще, у магазина часто проходят различные акции, в период которых очень выгодно осуществлять покупки.
Я неприменно рекомендую и надеюсь, что кому-то стала полезной!!!