Мой опыт общения с Энтером более трех лет, заказывала и в Москве пока жила, потом переехала в Ярослаль и стала заказывать там, заказывала все подряд - детские игрушки, памперсы, бытовую технику, мойки воздуха, коляску, детские автокресла, iPad, и все было просто замечательно, доставка, оповещение, отношение и т.д. Меня пугали знакомые, что магазин отвратительный, но я не верила, ведь всё же было хорошо. Но. Вот очередь дошла и до меня.
7 марта 2015 года я забирала свой заказ coxf-730516 из пункта самовывоза города Ногинска. Заказала детское автокресло, до этого я заказывала точно такое же кресло в Ярославль и все было прекрасно, но не в этот раз. На выдаче упаковка-пакет автокресла была рваная, стали проверять состояние, все было хорошо, купили, на следующий день стали устанавливать в машину и обратили внимание на боковые части кресла, что то с ними было не так, стали искать в инструкции и тут вот оно - не дали нам боковые протекторы!!!!!! А они играют важную часть в безопасности!!!! 8 марта я сразу позвонила в коллцентр и оставила заявку по моей проблеме, сказали отзвонятся в течении 10 дней, далее были постоянные звонки мои им, хотя по логике они заинтересованы в улаживании данной проблемы. Потом оказалось, что 10 рабочих дней, потом тишина, звоню, они ссылаются, что я не прикрепила фото, отослала, что имею - на дворе 30 марта а ни ответа ни привета... Хотела решить все полюбовно, звонила без истерик с вежливостью, всего лишь хотела чтобы на складе поискали мои протекторы, но их ужасное отношение просто уже выбешивать начинает. Но все еще надеюсь на адекватное решение проблемы с их стороны, если все будет хорошо, обязательно отпишусь и изменю свою оценку.