Опубликовано 6 Март, 2015 - 21:01

Неоднократно пользовалась этим Интернет-магазином. Заказывала через него робот-пылесос, мультиварку, духовой шкаф, фурминаторы, чехлы для одежды, косметику и уже сама не помню что)

Сайт удобный в использовании, легко сделать заказ.

При оформлении заказа приходит смс, о том, что заказ принят. На сайте указана примерная дата доставки (обычно это 2-3 дня, т.е. очень быстро). У меня все всегда приходило вовремя.

Можно выбрать доставку курьером, а можно забрать товар самому в магазине на выбор (у нас в городе их два). Я все забирала в магазине. Когда пришел товар, то мне прислали смс, о том, что его можно забрать и, что в течении 3х дней он будет зарезервирован за мной.

Оплачивала я все при получении в магазине. Понравилось еще то, что есть гарантия (на бытовую технику, например). Т.е. в случае чего знаешь, куда обращаться.

После покупки мне на почту пришло письмо из магазина с просьбой оставить о нем отзыв на маркете. Я написала отзыв и мне дали купон на 100 р., а потом еще на 300 р. (за еще один отзыв). Т.е. при последующих покупках у меня были скидки на эти суммы)

Мне нравиться, что в ентере большой ассортимент всякой всячины (от мелочей и косметики до мебели, техники и т.д.). Т.к. я зарегистрировалась на этом сайте и подписалась на рассылку, мне приходят письма со всеми акциями и скидками. Бывают действительно стоящие акции, по которым можно сделать покупку с хорошей скидкой. На фото - скриншот моего экрана с письмом от ентер.

Я довольна этим магазином и наверняка еще не раз им воспользуюсь. Всем рекомендую)

Vita67рекомендует
24.03.2015
Добрый вечер!
Спасибо за емкий и интересный отзыв.

Очень приятно, что Вы так чудесно отзываетесь о нашей работе - это лучшая награда.
Мы очень рады каждой встречи с Вами - нашими любимыми клиентами.

Желаем весеннего настроения)).

Команда Enter всегда на связи: