Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 23:46

Привет!

Сегодня речь пойдет о давно нашумевшем сисишнике от LUMENE.

Я как и многие девушки всегда в поисках идеальной тональной основы, как только появились отзывы на этот сисишник, сразу появилось желание его попробовать.

Покупала его в улыбке радуги, примерно за 600р. В магазине сразу понравился приятный дизайн и запах. Дома на чистое лицо сразу решила затестить продукт.

Моя кожа:

-Комбинированная, где-то есть шелушения, имеются покраснения, расширенные поры, мелкие прыщики (незначительные), склонна к жирности в т зоне.

Упаковка и дизайн:

-Крем находится в белом тюбике, на котором выбито название, оттенок и свойства.

-Крышечка легко откручивается, носик узенький, через который удобно выдавливать даже небольшое количество крема.

-Крем из упаковки не вытекает и не капает.

-Сзади можно рассмотреть состав и свойства.

Что нам обещает производитель:

Идеальная кожа в одно мгновение! Легкое и удобное решение для совершенного тона. Мультифункциональные СС-продукты выравнивают тон кожи и ухаживают за кожей благодаря силе арктической брусники. Крем придает сияние и защищает от вредного воздействия солнечных лучей, а пудра и консилер придают бархатистую матовость и обеспечивают дополнительную маскировку несовершенств. СС-продукты имеют более плотное покрытие, чем BB.

Мое мнение и ощущения:

-Крем нормальной, легкой консистенции, не течет , удобно наносится на лицо.

-Я наношу крем кистью, распределяется по коже хорошо, приятен в нанесении, имеет легкий сладковатый аромат.

-Несмотря на легкую текстуру, он неплохо скрывает недостатки, не создавая ощущение маски на лице.

-Сразу после нанесения и правда можно заметить приятное сияние кожи лица, нет не жирный блеск, а именно сияние, которое делает кожу холеной.

-Радует что в отличии от простого тонального крема, в СС есть ухаживающие компоненты + производитель пишет что крем не содержит парабенов.

-Крем можно дополнительно использовать как консилер , повторно нанося на покраснения, или прыщики.

-Шелушения у меня почти не выделяет, по поводу морщинок под глазами точно сказать не могу т.к у меня имеются только мелкие мимические, но их вроде крем не выделяет , а если и подчеркивает, то совсем незначительно, как и любой тональный крем.

-Крем дает чуть влажный не матовый финиш.

Теперь о недостатках:

СС крем и правда имеет ряд плюсов, но в нем есть и недостатки.

-Крем не имеет хорошей стойкости, эффект свечения и холености кожи длится не весь день.

-После нанесения, да красиво, но через часа 3-4 такого эффекта я уже не замечаю, можно заметить пробивающийся наружу блеск т зоны . СС у меня безусловно держится на лице в течении дня, но не так как хотелось бы. В середине дня можно увидеть как где-то частично он уже сполз с лица, где -то забился в морщинку возле рта или носогубную складочку (хотя их у меня почти нет) и все в этом духе, а это не приносит лицу свежести. Все эти погрешности убираю пушистой кистью для пудры, как-никак макияж в течении дня приходится подправлять.

-СС крем также нужно хорошо растушевывать на лице. Мне показалось что он на коже смотрится хорошо в том случае, если не переборщить с нанесением, и хорошо его растушевывать, не создавая толстого покрытия,тогда он быстро подстроиться под вашу кожу и будет лежать незаметно.

-Еще из минусов могу выделить небольшую палитру цветов, всего три. Я выбрала средний, он может показаться темным, но на коже смотрится нормально. В идеале того оттенка который бы мне хорошо подошел там нету, обычно покупаю светло-бежевые.

-Иногда использую СС крем вместе с плаймером от Люмене, тоже серии СС с арктической брусникой. На базу крем ложится нормально, не скатывается, но на базе выглядит чуть чуть заметнее, чем без нее. С базой стойкость крема продлевается.

-Если у вас совсем сухая кожа, то крем может подчеркнуть неровности и шелушения.

Вывод:

СС Lumene неплохой крем, если найти к нему подход, с ним можно подружиться, но идеальным я его не считаю, в нем также нашлись и недостатки для меня.

Кому может не подойти этот крем?

Не думаю что крем подойдет девушкам с жирной кожей, также не стоит думать что это волшебник, который скроет все,и сделает вашу кожу идеальной, это не так.

Я бы отнесла СС крем к легким тональным основам,которые неплохо выравнивают цвет лица, и скрывают небольшие недостатки. Хорош для частого применения, когда не хочется перегружать кожу плотными слоями макияжа.

Ставлю 4 звезды,хотя достаточно минусов, 3 как-то ставить не хочу, просто наши отношения с ним меняются время от времени, когда моя кожа в нормальном состоянии, мне нравится как он лежит на лице, когда появляются высыпания и шелушения+сухость, все смотрится как-то не очень.

Кому интересно можете посмотреть мой отзыв о СС плаймере от Люмене.

Достоинства
  • SPF 20
  • Доступная цена
  • Легкий
  • Легко распределяется на коже
  • Маскирует небольшие недостатки
  • Нет ощущения маски
  • Подстраивается под тон кожи
  • Придаёт здоровое сияние
  • Приятный запах
Недостатки
  • Может забиваться в складочки
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Не замаскирует серьезные недостатки
  • Недостаточное количество оттенков
  • Немного темноват
  • Нестойкий
Kukolca03рекомендует