Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 15:32

Всем привет.

Не так давно побывав в Фикс Прайсе, увидела там целую витрину со всякими бабкиными средствами. Вспомнив, как же нахваливают ее на айреке последнее время, решила приобрести кое-что для себя.

Хотя, посмотрев отзывы еще, я заметила, что люди эти майонезные упаковочки чуть ли не за 20 рублей берут. Так что тут я даже переплатила))))) Хотя 40 рублей тоже не дорого.

Сначала, я решила поведать вам о торфяной маске Агафьи, которая призвана подтянуть кожу.

А тут во всей красе описание маски и состав. С инструкцией, если кто не в курсе, как))

Ну теперь подробнее об ощущениях. Маска серого цвета, имеет мягкую кремовую консистенцию. Запах... Скорее есть, какой-то ненавязчивый и не противный, потому что совершенно мне не запомнился.

При нанесении похож на крем: белеет, но не впитывается. За положенные 10 минут постепенно возвращается к своему изначальному цвету.

Хватило мне упаковочки на 3 раза. Наносила от колен до груди. 2 раза пользовала по инструкции, 1 раз делала обвертывание с ним и ходила минут 45. По эффективности, оба способа одинаковы, как мне показалось... Но кожа после маски очень нежная и мягкая. Как уж там на счет подтягивания не знаю (хотя может и будет, но через 30 процедур, а не 3), но в любом случае, Ваша кожа скажет Вам спасибо.

Не скажу, что я прям в бешеном восторге, но и никаких плохих слов в адрес этой маски сказать не могу. Поэтому ставлю 5. Возможно, приобрету еще, и вам рекомендую попробовать.

Так же можете посмотреть мои отзывы на антицеллюлитный скраб Агафьи и бабушкин массажный пилинг, которые я купила вместе с этой маской 😊

________________________________________

Спасибо за внимание и удачных покупок! 😉

Достоинства
  • +увлажняет кожу
  • Аромат ненавязчивый
  • Дешевая
RubashkAрекомендует
За такую приятную цену можно и попробовать! Надо будет зайти в Фикс Прайс. 😊
Лучше уж домашнее обертывание 😊
02.12.2014
Ольга 777 тут не поспорю даже. Так и есть)))
Но если время нужно сэкономить, то как альтернативу можно иметь на полочке
хочу попробовать!!!
не видела в магазинах 😕
02.12.2014
приобрела бы, если бы увидела, цена все равно копеечная)
02.12.2014
беру на заметку, мне очень нравится продукция агафьи в таких упаковочках!
я в восторге от глиняной масочки и мыла для тела и волос, рекомендую и вам попробовать.
02.12.2014
Никогда не пользовалась масками для тела, хорошо, что недолго держать)
02.12.2014
Спасибо, что заглянули))) Она и правда хороша, что бы иногда побаловать кожу.
Alice28 да, про маску для лица много уже читала))) Обязательно возьму, когда увижу
Я Пилинг за 28 урвала, так что Фикс прайс еще и накрутил! 😁
02.12.2014
Ого, я на 20 рублей дешевле беру в Парфюм Декоре!
02.12.2014
smwsl, gold_sunny, вот и я про че...
Если бы знала, сколько они по настоящему стоят, то не взяла бы там. Просто не замечала их нигде до этого.
02.12.2014
Эта маска у меня на очереди)
Хорошие наверное масочки! Лишь читаю о них и найти все не могу! 😞
03.12.2014
А у нас такие уже по 60 рублей продаются. Запомню. 😊 всегда хочется разнообразия для волос. 😊
04.12.2014
агафья прелесть! радует и составом и эффектом от применения и ценой!!
12.12.2014
Какая хорошая коллекция ❤️