Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 23:38

Привет, кукусики!

Вчера испробовала новую для себя маску для тела.

Куплена была в магазине просто так, на пробу. Ибо у Агафьи есть неплохие штуки за очень маленькие деньги.

Стоил этот пакетик рублей 17- сущие копейки. Выглядит соответствующе- пакетик, который удобно взять в баню.

Валялась она у меня на полке с месяц, а вчера попалась мне на глаза и была немедненно оприходована.

Пользовалась я ей с удовольствием. Цвета бледно-серого, консистенции густой сметаны. Жаль, фоток не наделала. Поздно! Маска закончилась. По телу размазывается хорошо, приятно. Запах ненавязчивый. Одно то, что я не запомнила, чем пахнет, уже о чём-то говорит. Пока действует- слегка густеет. Кожу неприятно не стягивает.Смывать лучше мочалкой. А! Это или я такая лошадь, или маска маленькая... или я щедрая женЬщина, но пакетика этого мне хватило измазаться один раз с ног до головы- не жалея и не экономя особо.

После использования. Мои старые целлюлиты не разгладились. Никто, собственно, и не ждал. Ждали лёгкой упругости- её и получили. Ждали увлажнения- получили тоже. А что ещё можно ждать от средства за 17 рублей? Мне кажется, что дамочки часто сами себя накручивают, ожидая от покупки чудес чудесатых. А когда покупаешь просто так и ни на что не надеешься, получаешь приятные приятности)

Куплю ли ещё? Да, куплю. Когда в баню соберусь в следующий раз.

Достоинства
  • Аромат ненавязчивый
  • В меру густая консистенция
  • Дешевая
  • Придает упругость
Недостатки
  • Не обнаружила
Кривенькие Ручкирекомендует