Ох,бабуля...что ж ты там намешала такого целебного ?
Удобный майонезный пакетик,100мл. Чудо чудное это было в наборе косметики,которое мне подарила подружка. Только вот ей я не расскажу об этой маске,чтоб она не рассстраивалась,а вот Вам будет полезно..))
Итак,начнем разбор полета.
По консистенции что-то среднее между гелем и грязью. Цвет бледно-серый. По запаху напоминает обычный крем для детей.
По эффекту производитель обещает,что кожа станет подтянутой,плюс антисептическое действие. Ну,раз такие дела,нанесла щедро на шею,зону декольте и ручки. В способе применения написано,что нужно наносить на увлажненную кожу. Вот зря я последовала их совету. На влажную кожу нанести не получиться,т.к вода на коже попросту отталкивала от себя это средство,оно скатывалось как слизь. А вот на сухую отлично размазалось.
Смыть с себя маску просто водой сложновато. Она как маслянистая пленка прилипает к коже. После смывания ровненько в том месте,где была маска на коже были покраснения. Видимо,если б передержала,пошла бы аллергическая реакция. Еще час после смывания маски, кожа покалывала,почесывалась и жгла. Как будто горчицей натерлась))).
Этому средству я поставлю двойку.Может даже ноль. Обещанного эффекта нет,это оказалось бабулиной сказочкой да и побочные к тому же((
😊 Позабавили "наставления" бабули на обратной стороне упаковки :" Большое облегчение будет,ежели кожу бедовую смесью торфяной поврачуешь". Знаете,после этой маски кожа точно рискует стать бедовой,а потом к врачу придется еще идти и вылечивать.
Данный продукт может уверенно отправляться в мусоропровод. Не соблазняйтесь на дешевки.