Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 12:41

Всем привет)))

И снова я покрасила голову! Долго думала, какую краску на сей раз проэкспериментировать, остановила свой выбор на PRODIGY L`Oreal в оттенке "Огненный Агат медно русый" №7.40.

На упаковке красивый рыжий, но, как я и поняла, всё так просто и красиво не получится.

На фото немного краснее получилось, поэтому представьте что-то более рыжее))

До этого я красила L`Oreal Sublime Mousse "Огненно Медный" №740.

Мои волосы до покраски:

Содержание упаковки стандартное.

Краска без сильного запаха, голову не жгла, немного с трудом смешивалась, с головы не текла.

Цвет, естественно, ушёл немного в красный, но мне пришлось докрашивать виски, потому что краска почему-то там не взяла мои отросшие корни! И это была проблема номер один. В итоге, я второй раз перемыла голову, вода по прежнему была рыжая, причём, ярко рыжая. Потом у меня не до конца смылся бальзам, который вкусно пахнет, и его очень много. Я разозлилась и пошла третий раз мыть голову!!! Воды всё ещё была рыжая. Полотенце окрасилось по полной программе, а должны были покрасить мои волосы.

Высушила голову, оказалось всё не так плохо, как я думала. Волосы не стали сухими, концы не повредились, на глаз по крайней мере))

Через неделю цвет стал просто рыжим, ничего в нём интересного я сейчас не вижу, так ещё и мои отросшие корни остались яркими, то есть у меня конкретный контраст, что является проблемой номер два. Может, в действительности всё не так уж и плохо, как я себе придумываю, но даже спустя неделю, мои волосы окрашивают полотенце!

Вывод: краску порекомендую, но сама я больше её не возьму. Sublime Mousse мне понравился больше и в нанесении и в цвете, и в стойкости))

Цена: 191 рубль в Ашане.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Красивый цвет
  • Мягкие волосы
  • Не щипет
  • Удобна в нанесении
Недостатки
  • Мокрые волосы оставляют рыжие пятна на полотенцах
  • Не очень-то соответствует заявленному цвету
  • Не прокрашивает волосы
AmazingFalseрекомендует
Тоже красилась именно этим оттенком, тоже немного не прокрасились корни. Сублим мусс в сто раз лучше)))
14.10.2014
можно попробовать оттеночные бальзамы между окрашиваниями
21.10.2014
этот оттенок на моих светло русых волосах дал малиновый оттенок. А на концах, на предыдущую краску мусс, вообще не взялся. В общих чертах, тоже не куплю. Насчет тоника, не держится и не перекрывает малиновый оттенок. Хотя это все индивидуально
21.05.2017
Корни у вас натуральный отросший, по длине -обесцвеченные(перед окрашиванием) Откуда взяться ровному цвету по -итогу? На обесцвеченный волос уже хорошо, что так легло, и неплохо держится. Обычно 2-3 помывки и цвета как не бывало!