Опубликовано 18 Сентябрь, 2023 - 15:18

Я всегда в бизнесе опиралась на папу, замуж вышла, муж сказал что нужно свое дело открывать. Ну и оформлять на меня тоже решили. А раз уж так все, то разобраться сама должна во всем с нуля. Сначала просто читала инфу на сайте у Тинькова, я клиент с зимы но как физ. лицо. На сайте все подробно описано и показано как процесс регистрации проходит, можно ориентироваться на жти инструкции. В Регистрации нет никаких моментов сложных, заявка,отправка доков ( скан паспорта, снилса), выбор тарифа, я сразу определилась, что возьму начальный, также выбор оквэд и системы налогообложения - лучше подумать заранее об этом, чтобы при заполнение заявки уже был готовый ответ и не тратить время на изучение информации о налогообложении и оквэдах. В поддержку звонила только один раз, были вопросы по тарифу обслуживания счета. Но сказать могу, что они в принципе там общаются хорошо на любые темы. Субординационно – приемлемо и с хорошим инфо.содержанием.

Так что, банк для открытия ип могу советовать, сама пользуюсь.

Достоинства
  • Смогла разобраться самостоятельно
Недостатки
  • Приложение вставало сначала криво
GracefulGoddess41рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
18.09.2023
Здравствуйте.

Стремимся создавать комфортные условия для наших клиентов. Ведь для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку! Спасибо за отзыв и теплые слова!