Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 23:51

Доброй ночи,киноманы!Желаю приятного просмотра! 😊

Хочу поделиться впечатлениями от просмотра фильма,титры которого закончились пару минут назад!

8 НОВЫХ СВИДАНИЙ

Когда увидела трейлер, возникло огромное желание посмотреть этот фильм,но увы,как всегда,в кино я на него не попала)Потом подзабыла да и времени не было и аллилуя! пару минут назад я закончила его просмотр.Теперь спешу поделиться с Вами своими впечатлениями:)

Сюжет:

Вера и Никита женаты 3 года. В разгар очередной радостной ссоры они обмениваются категоричными мнениями о том, какими должны быть «нормальный муж» и «хорошая жена». И на следующее утро… каждый просыпается с «идеальной половинкой». У Никиты жена-блондинка с третьим размером, которая хорошо готовит; у Веры заботливый муж-бизнесмен, сам покупающий к завтраку ее любимые круасаны. С кем жить лучше, с любимым или идеальным? Будьте осторожны с желаниями — иногда они сбываются!

Премьера данного фильма состоялась 1 января 2015 года.

Рейтинг на Кинопоиске - 6,595.

Длительность - 1 час 23 минуты.

В главных ролях:

Оксана Акиньшина (Вера)

Владимир Зеленский (Никита)

Михаил Галустян (Тимур)

Полина Максимова (Кристина)

Мои впечатления

Сюжет не новый и совсем не оригинальный,но держал до последних минут.Очень жизненная и душевная комедия.Фильм не затянут и легко смотрится.Игра актеров тоже понравилась.Особенно любимой Акиньшиной.Было очень много забавных и дико смешных моментов.

Но наравне с большой порцией юмора ,фильм наполнен теплом и любовью!И смеешься над героями и в тоже время сопереживаешь и сочувствуешь им!

Однозначно рекомендую к просмотру не только молодым женатым/неженатым парам,но и уже семьям, давно состоявшим в браке).Хотя я не большая поклонница русского кино,а особенно комедий,но эта картина очень понравилась!

Счастье не любит, когда к нему привыкают. Счастье любит, когда им дорожат, когда за него борются.

Приятного просмотра!

Достоинства
  • Веселый и смешной
  • Добрый и романтичный
  • Очень добрая и романтичная комедия
  • Хорошо снят
danya_beautyрекомендует
04.02.2015
Только вчера его смотрела, понравился 😊
dark.chocolate , очень рада,что разделяете мое мнение! 😉
Эх, значит я какая-то неправильная все-таки 😁 Ну вот не понравился и все тут 😊
05.02.2015
Хотела посмотреть, но в кино не успела(((
05.02.2015
Пьяная вишня , ну тут на вкус и цвет,как говорится 😉

Liana123 , я с ru.tracker скачивала в отличном качестве)
С удовольствием посмотрю вечерком
ой,как раз собираюсь посмотреть
05.02.2015
Тоже хотела посмотреть его, когда в кинотеатре ещё шёл, но вот как-то не вышло. Думаю сегодня вечером посмотрю на компьютере 😊
Смешно 😊 я хочу посмотреть
обожаю Акиньшину.
надо с мужем посмотреть 😁
забавный фильм)
заголовок отзыва очень порадовал)
хоть и не люблю подобные фильмы,но глянуть можно))
Ого) рейтинг высокий)) а я еще пока не смотрела, но сестра сказала, что ей не понравился. Буду ждать выхода в интернете)
05.02.2015
тоже заинтересовал трейлер,но как-то забыла я про этот фильм...
а прочитала твой отзыв -и загорелась опять 😊
05.02.2015
я первую часть смотрела, мне очень понравилась)
05.02.2015
на этой недели смотрела, мне очень понравился))
можно посмотреть 😉
06.02.2015
а я сегодня его собираюсь смотреть. Или отложить до 14 февраля 😁 ❤️
06.02.2015
классные скрины 😂 у меня этот фильм скачан, валяется на компе где-то. надо будет глянуть на выходных)))
Ходила в кино в гордом одиночестве и отлично провела время,а те кто его забойкатировали пусть катятся клубочком.
08.02.2015
Фильм очень позитивный, смотрела его 😂
10.02.2015
А мы недавно смотрели с мужем этот фильм, для меня он лучший из Российских фильмов) в нем все хорошо, даже качество съемки
20.02.2015
Фильм неплохой, просто везде одни и теже лица, одни и те же!