Здравствуйте, мои читатели!
Итак это вторая часть фильма о свиданиях. Герои все те же, но проблемы разные.
В этот раз, Вера и Никита празднуют трехлетнюю годовщину свадьбы. Поздравления, радость, поцелуи и счастье! Но все заканчивается, как только за друзьями закрываются двери такси.
Вера и Никита превращаются в совершенно несчастливую пару с кучей претензий, ссор, и непонимания. У каждого из них свое представление об идеальном муже и жене. Никите нужна идеальная хозяйка, умеющая готовить и заботливая. Вере - совсем другой мужчина, непохожий на Никиту.
Но как известно, если чего-то сильно желаешь, то вся вселенная способствует исполнению желания. И на следующее утро Вера и Никита просыпаются со своими новыми желанными половинками.
Оксана Акиньшина (Вера) - я и до этого не особо ее любила, как по мне, актриса с нее никакая абсолютно. Играет ненатурально, как из-под палки.
В этом фильме ей вообще, наверно, играть не хотелось, опять же заставили. Недовольная, совершенно дикая, весь фильм бьет этого бедного Никиту. Владимир Зеленский (Никита) - как обычно, на высоте. Причем это первый фильм, где я смеялась именно с Зеленского.
Михаил Галустян (Артур) - новый муж Веры. Бывший борец, бизнесмен, мужчина-мечта. Думаю, о Галустяне и говорить не надо, он "делает" весь фильм своим талантом.
Полина Максимова (Кристина) - вообще подходит на 100% для своей роли! Мне весь фильм казалось, что она и в жизни такая курицаблондинКо.
Вообще, дуэт Галустян-Зеленский хорошо дополняется Максимовой. Весь фильм на одном дыхании проходит, с бурей положительных эмоций, смехом, тонким юмором, где даже интимные шутки действительно шутки, а не тупая пошлятина.
Я абсолютно не заметила ляпов, нестыковок, все продумано до мелочей.
Также в фильме играют Виктор Васильев и Сергей Шнуров. Но Шнуров - одно название, его "игра" была недолгой и с одной фразой. Виктор Васильев мне тоже очень нравится, натурально играет всегда, как будто это все происходит в действительности.
Фильм из серии: "посмотреть один раз". Но, также, никогда не нужно забывать, что слова и мысли материальны. И надо очень осторожно относиться к своим желаниям.