Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 16:36

неделя или более
Волосы у меня окрашенные, тонкие и смешанного типа: концы суховатые, а корни быстро жирнятся. А тут еще и сезон ношения шапок начался. И что мы имеем? Совершенно пропадает и так небольшой объем волос.
Данный шампунь как раз может мне помочь сохранить пышность шевелюры и смягчить волосы (надеюсь, поможет).
Внешне - это все та же огромная (для меня) "бутыль" Натур Сиберики в 400 мл!Расход экономичный. Такого объема хватит на несколько месяцев.
Шампунь прозрачный. И не водичкой льется, а как жидкий гель. К счастью, с очень мягкой для обоняния отдушкой. Едва ощущаю аромат василька.
Пены дает среднее количество. С первого раза мои волосы не промывает. Идеальной гладкости после него нет. И без бальзама обойтись не могу.
Промывает волосы на твердую четверку. Не могу поставить пять, так как есть небольшое ощущение. что шампунь до конца не смывается.
Что имеем после того, как волосы высохли? Отличный прикорневой объем волос, умеренный блеск и легкость волос.
Разочарование - волосы теряю свежесть через сутки. И голову очень хочется помыть.
Как резюме: для ежедневного применения - это почти идеал. Но продлить чистоту волос не способен. Укрепления волос тоже нет.
В целом, достойно и не так затратно.
Tayraрекомендует